27 июня 2025, 09:18:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

shocker

Стриптизер
а сколько это дорого,тоже задумываюсь о такой операции,слушай а лигаментотомия в покое тебе дала что нибудь?

Стриптизер

Вроде чуть чуть подлиннее стал,ну а хуле с этого толку раз в эрекции нехрена не вырос,бля одни разочарования....ты сам вообще на какой тяге носил 800,900,1150 или больше?пробывал носить на 1150,последняя полосочка,легко как то носиться,аж член не как струна натянут,вот и думаю голову ломаю как его носить на 1150,типо максимальная тяга по рейкам производителя или на максимальном тяге,как струна по ощущениям?на счёт операции когда я все ньюансы узнаю,пообщаюсь с доктором с глазу  на глаз,тогда я тебе в личку напишу.не хочу здесь это обсуждать!!!

shocker

ок!носил 1150 но было тяжко член был как струна,в среднем на кг-900 носил

applikator

Стриптизер
ЦитироватьВроде чуть чуть подлиннее стал,ну а хуле с этого толку раз в эрекции нехрена не вырос,бля одни разочарования
Лигаментотомия это судя по отзывам лотерея чистой воды, причем еще может и не повезти. Полно случаев когда вместо прироста идет откат в длине, вот это вообще печаль.

Мне недавно один товарищ писал, сделал лигаментотомию и получил прирост в 2 см в эрекции. Так что тут конечно кому как повезет. Но операция сомнительная конечно сама по себе, так как не отменяет ношение растягивающих устройств.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Стриптизер

01 октября 2015, 14:33:37 #934 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 14:38:46 от applikator
Х.з. но у меня на 1150 не как струна натянут,хотя проверял весами натяжение в  Эксе,не пиз..т....Дружище не могу понять какого х..я мы после операции а он падла у нас не растёт?бля столько сил времени и нервов было потрачено,сколько боли пришлось испытать по началу,....а тут порой читаешь люди без операции и особого напряга достигали 2-3 см,ну ваще пи..дец какой-то,мнеб всего 3 см прибавить и я был бы самым счастливым человеком на земле,18 см ахуе..ы размерчик,...,........а у тебя сколько см .болт в стояке?

applikator

Стриптизер

Мат на форуме запрещен. Я поправил. Просьба не использовать такие обороты.

Цитироватьа тут порой читаешь люди без операции и особого напряга достигали 2-3 см
Для этого и существует НУП и этот форум. Для того чтобы люди делали себе эти 2-3 см и больше, без хирургического вмешательства. В этом и есть смысл этого форума.

Стриптизер

applikator
Про лотерею это ты точно написал,у кого-то подвешиваются связка сантиметр,а укогото пять,пока не разрежишь не увидишь..........сам давно экс носишь,(если носишь)каких результатов добиться?

shocker

Стриптизер
мне если честно кажется что это всё х..йня чистый развод,по ходу не растёт хер(

applikator

01 октября 2015, 14:58:48 #938 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 14:59:49 от applikator
Стриптизер
Цитироватьсам давно экс носишь
Я уже давно не ношу экстендер. :)

И мой рост это совокупность многих техник, откатов и прочих приключений которые были за эти годы. Писюн так просто не вырастить, многие новички просто этого не понимают. Ведутся на рекламу и чужие рассказы, а потом гневно пишут что все это обман. Сколько тут таких было..

Не у всех растет член с пинка, некоторым нужен индивидуальный подход, из-за параметров, динамики эрекции и прочих тонкостей. Вот такие "пациенты"когда сталкиваются с НУПом  получают разочарование.

Я был как раз из таких, трудно растущих. Только мотивация меня и двигала вперед. Так как очень сильно хотелось писюн иметь побольше)))

Стриптизер

shocker
Так какой у тебя размер?
Добавлено:
applikator
И на сколько см подрос?есть смысл мне делать джелк?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru