27 июня 2025, 13:14:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Орэх

dragon77
ЦитироватьГде то находил, что рекомендуют как альтернативу оригинальной смазки гель для узи. Я взял его на пробу.

Попробуй смазку лубрикант .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Tpaxae6Mupa

Edmond
тут много может быть проблем,сколько качков делаешь? не 1 и 2 а нужно делать столько качков пока ты не почувствуешь что головка сидит на месте,может где нибудь пропускает мембрана или ты колпакок не докручиваешь,или неправильно одеваешь мембрану с затвором что дает пропуски.так же гелем смазывай и головку и мембрану, когда еще начинаешь голову засовувать сделать отрицательное давление то есть у тебя груша сжата полностью но её еще немного можно сжать тем самым при сжатии мебрана как бы выходит наружу ближе к кольцу это делается для того что б не было воздуха,после чего прижимай головку и разжимай гружу зайдет на половину после чего проделай еще раз два пока не почувствуешь полного вхождения.на счет клапана там надо докручивать немного клапан а то будет пропускать,попробуй создай вакум не на головке вместе с мембраной и затвором оставь его и посмотри как держится вакум если не держится то причина или микротрещина или где то плохо прилегает
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Стриптизер

Привет колеги Нуперы:-)  в апреле сделал легаментомию,купил пени мастер вакуумный,были и проблемы в ношении и боли и дискомфорт,сильно синела головка члена  и болела что не возможно было до неё до тронуться,проблему решил месяц назад шлюзный затвор разрезал пополам и ношу без кольца,держится хорошо а самое главное головка не синеет и не болит,и сниматься теперь легко,в миг,не то что раньше было мучение его снять.Вообщем носил по 6-8  часов в день каждый день,бывало делал перерыв на неделю когда травмировал головку,пробывал носить  и на максимальной тяге на сколько это возможно пробывал носить  на тяге1200гр когда легко носиться,Вообщем ношу 6 месяцев  а он ни на сантиметр не подрос как был 15см в состоянии эрекции  так и остаться,уже мысли лезут в голову закончить жизнь самоубийством из за своего крошечного писюна,у меня очень сильные комплексы на счёт своего члена.Прошу помощи советом братья Нуперы,может добавить мне джелк или ещё что нибудь,или начать тестостерон колоть,серовно я качаюсь,курсану........На какой вы тяге носите и по сколько времени и какие у вас результаты?не пойму почему он не растёт:-(  мне 25 лет

ak_47

Стриптизер имхо кажется ты его перетренировал и надо сделать паузу и начать с программы классика.

Кстати вопрос по программе классика. Начал носить пени про по классике NBPEL - 15.6 cm. Я хотел бы начать с программы классика, почитал тему вначале и там описывается что надо начинать -4 см от NBPEL штанги, но я так понял это не относиться к Пенипро. В начале дня я начинаю первые полчаса с длины штанг 16,4см и потом увеличиваю до длины штанг 18,4 см и нагрузка в течении дня составляет 230 - 460 g. И так уже первая неделя. Стоит ли уменьшить как начинающему длину штанг по классику?  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

shocker

Стриптизер
здорова у меня можно сказать точь в точь ситуация.ТОЖЕ 25,ТОЖЕ НИ НА СМ НЕ ВЫРОС),так же после лигаментотомии и носил пол года сейчас отдыхаю вот 2 месяц,интересно а у тебя тестостерон на каком уровне,и телосложение какое,я списываю свою проблему на точто носил как будто на постоянном перетрене и  то что тестостерон на низком уровне,хотя тоже занимаюсь,боксом,брусьями и т.п...но перерыв на неделю я делал один раз за время ношения,так в основном день два мог пропустить,относился серьёзно даже дневник вёл с поминутным ношением и всеми там перерывами))

Стриптизер

shocker
Телосложение эктоморф,за год в зале 25кг набрал,с 68 до93 кг,на счёт теста не знаю норм у меня или нет,но буду сейчас садиться на курс ,там будут такие препараты как суст и пропик Вообщем тестостерон,где то вычитал парень писал что он помогает росту,через несколько недель поеду из Питера в Москву на консультацию к опытному хирургу на счёт операции по утолщение члена путём пересадки мышцы со спины с сосудами в член,очень сложная операция,зато ткань не подвергаться отторжению и лизису,видел результате фоток,до был писюн а после хуище,в среднем если кожа хорошо тянется можно утолщить на5-6 см,(+1.5 см к длине,только я не понял вспокойном состоянии или эрекции).....готов на все ради того чтоб член стал больше,веть девушки кайфуют от толстых членов,блин. На что только не пойдёшь ради милых дам;-)  

shocker

Стриптизер
сколько стоит операция?на всю жизнь результат?

Стриптизер

shocker да на всю жизнь т.к. тебе пересаживают собственную мышцу,стоит дорого....В Москву приеду все ньюансы узнаю...

Diesel30

30 сентября 2015, 22:22:37 #929 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 21:34:05 от Diesel30
XXX

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru