27 июня 2025, 05:34:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

applikator

And22

Цитироватьа обычная и далеко не сложная 15-минутная хирургическая процедура
Сама операция не сложная, да вот результаты от нее это лотерея. Так как сюда слишком много факторов примешивается. Это и уровень специалиста, его контракты или просто практика использование приспособлений(андропенис себя еще не изжил, если что ) некачественное и недостаточное иссечение связки, неправильное срощение и как результат незначительный или нулевой прирост, или в худшем случае откат в длине.

К примеру я в Москве человеку через курьера передавал вакуумную систему прямо к дверям клиники, когда выяснилось что ему из того что "доктор прописал" не подошло.

Если сюда еще докинуть случаи как те что описываются на форуме(договариваешься с одним врачом, а делает другой и по другому способу) то это уже и не лотерея, а не понятно что.

ЦитироватьЭто шикарный результат. Странно, что такое вообще произошло
Он носил кажется утяжелители и вакуумную систему.(подвешивал)

Ник надо искать, там в нашей переписке очень большой ворох писем. Если прямо сильно нужно, то могу поискать конечно.

ЦитироватьСтвол при эрекции ровный?
Искривлен немного. Было до НУПа и осталось(но с коррекцией) Почти выровнял. (это на мой оптимистический и подуставшиий глаз))

ЦитироватьДорсальное уплотнение чувствовалось?
Думаю как у всех натягивается хорда, ничего сверх необычного при пальпации не наблюдалось.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shocker

Стриптизер
на яйцах разрез был,кстате шрама вообще практически не видно.уже забыл что он там вообще есть)

Стриптизер

shocker
А ты обрезан?не знаю как у тебя но у меня постоянно чуть чуть кожы где уздечка в колбу засасывает,потом опухает,но я уже привык,особо не напрегает,сейчас отдыхаю,уздечка порвал,не особо сильно но не приятно,жду пока зарастает...

shocker

Стриптизер
я обрезан под экстендер,но это обрезание сделал после лигаментотомиии,о чём сильно жалел первый месяц))у меня очень сильно засасывалась кожа и уздечка).Дружищ так а сколько в среднем стоит та операция на утолщение помниш ты сказал ещё позже напишешь,просто очень заинтересовался)

Добавлено:
А в нете не могу цену найти..

Стриптизер

shocker
Давай не будем раньше времени воду мутить,я от и до все узнаю с глазу на глаз с доктором,в том числе и цену,я знаю одну цену на операцию,может мы что нибудь подкоректируем и она будет другой..... ...ты сам то джелком клемпом занималься?

shocker

джелком да может быть процедур 50 от силы)),в основном сухим,клемпом ручным несколько раз)),Блин напиши ты хоть ту которую знаеш,я даже не знаю в каком она диапазоне плавает?!
Добавлено:
напиши максимум,я хоть буду знать реально ли она для меня или нет(

Стриптизер

Я знаю достоверную информацию сколько она стоит!!!
Добавлено:
Скажу так,она в вполне реальна,накрайняк кредит взять,хотя я тебя не знаю возможно деньги у тебя и так есть...

shocker

Стриптизер
Ты на приколе ???Разве сложно цену написать)),а так,если что,с бабками внатури проблема..
Добавлено:
Стриптизер
если не хочешь тут можешь лично написать,хотя смысла в этом нет)))

ak_47

Стриптизер Если можно то лучше здесь, я бы тоже хотел узнать цену
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ted

Здравствуйте. У меня сегодня появилась проблема с колпачком, не держит воздух. Видимо сильнее чем следовало прокрутил, после того как снял грушу, хотя с такой же силой как и всегда. Теперь только покупать остается или поменять можно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru