27 июня 2025, 04:17:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ak_47

ted Может резинка продырявилась? Пластмассу как бы тяжело сломать...
Ты когда купил его? Гарантия есть?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ted

ak_47 Нет резинку я новую поставил, что бы проверить, что дело не в ней. Когда я делаю вакум снимаю грушу, мембрана втянута, но через минут пять приходит в своё исходное положение, а если после того как я сделал вакум и снял грушу и если далее затянуть полностью колпачок, что есть обязательно действие - мембрана сразу приходит в исходное положние...
Там, в колпачке прокладка какая то есть, по видео узнал, она сорвана походу...Вот тебе и  высокопрочно изделие материала плять...
Купил один месяц и неделя назад. Про гарантию вообще без понятия

Тут ни у кого подобной проблемы не было чтоль?

ak_47

ted
ну возможно это брак. А ты точно нашел место пропуска воздуха?

ted

ak_47
Понять не могу...У меня проблема помоему в колбе, точнее в резьбе наверное, хотя если посмотреть, всё там нормально. Даже если закрутить полностью  другой клапан - с системы со шлнгом и создать вакум - всё равно пропускает воздух...Но если закрутить не полностью, а вот так - то воздух не проходит и спокойно можно носить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ted

Вот сейчас обычный клапан одел, откачал воздух, вынул грушу и вместо того что бы довернунть против часовой стрелки, повернул чуток - в право, как с верху на фото и воздух не пропускает, носить можно

Так в чём дело?

ak_47

ted
а что это у тебя зеленый?
у меня такого же цвета как и колпак

ted

ak_47
Это трубочка, куда присоединяеться шланг для откачки воздуха. Это система откачки воздуха  шлангом

VIXMAN

22 октября 2015, 18:10:30 #967 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 18:12:10 от VIXMAN
Купил недавно PMP, кто может посоветовать как его надевать если головка ПЧ равна или больше колпака(через некоторое время чуток сдувается но одевать все равно проблема) да и верхняя часть головки под воздействием вакуума вздувается через полчаса-час ношения под нагрузкой, что доставляет некоторый дискомфорт.
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

ak_47

VIXMAN
Привет, а ты пробовал без мембраны? хотя этого делать не советуют, можно болячек поимать...

VIXMAN

23 октября 2015, 03:15:47 #969 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 04:50:24 от VIXMAN
ak_47
Привет. Пробовал, входит полностью, но выскальзывает через 10-20 минут ношения

P.S. Как носить его в низ, выглядит как стояк=) В верх еще более менее скрыть можно. А в низ ппц заметно.
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru