27 июня 2025, 13:10:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Dive Yafar

Вечер добрый уважаемые форумчане!!! Если позволите опишу свой "колхозный" метод ношения пенимастер про на протяжении 3,5 месяца.
Возможно буду подвергнут критике). И так изначальный размер моего пч в состоянии эрекции составлял около 14 см. Мне 33 года. В начале ноября 2014 г. курьер доставил посылку с экстендером "Пенимастер Про"и гидропомпу. Как положено ознакомился с инструкцией и с 3-го ноября начал "обкатку". До этого за месяц бросил курить и возобновил тренировки в спортзале. Исключил из рациона всю гадость и включил больше морепродуктов и злаковых культур. Во время занятий спортом употреблял протеин. Не анаболики а обычный протеин как БАД к пище. Аппарат изначально только адаптировал. Силу натяжения только на два деления утоплял. Через неделю носил практически на максимуме 2 сета по 2,5 часа. Иногда 2 по 2 часа. Когда и по 3 по 2 часа. Вообщем в сумме за неделю выходило по 5 ч/день. До начала сета использовал гидропомпу. Но без фанатизма. Чисто для прогрева тканей 10 мин. и после окончания сета вместо массажа гидру на 3-5 мин. Вообщем вывод) через 3,5 месяца. (замеры вообще не проводил) но чуствовал, что пч стал мясистее т.е. толща поперла трындец прям). Перестал носить т.к. испугался. У меня на пч слева было 4 родинки очень близко расположены друг к другу. Короче они все оюъединились и в районе основания пч кожа стала белой а я сам смуглый. и сам пч неравномерно покрылся как мне показалось точками. Я бегом к андрологу. Дыма что случилось. А он меня поздравил с увеличением пч а белая кожа и точки это образование новых клеток. Вообщем он мне предложил померить дома. Дома соответственно я достиг макс. эрекции и был приятно удивлен :blink: . 16,2 см в длину а окружность я не мерил. Ну он вообще толстый стал.  Р.S. Что в большей степени повлияло на деление и регенерацию клеток незнаю. Но пенимастер работает!!!!! Сейчас заказал Фаллосан. Уж больно нахваливают его. Вот как то так)
Добавлено:
А еще с давлением кольца решил проблему Пеха хафт) А вот волдырики на головке были)
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

shocker

dragon77
я носил пол года и ни хера не вырос щас отдыхаю пока,поэтому наверное совета дельного не могу дать ,но перетрен для всех по разному .возможно за такое маленькое время ты его не поймаешь
Добавлено:
Dive Yafar
больше на рекламу твоё смс похоже clap_1  

Dive Yafar

Вот только интересно, что я про рекламировал?). Пенимастер или гидру. Просто описал. А перетренированность все равно была. По утрам эрекция вялая. Думаю все таки протеин! Он ускоряет процесс регенерации клеток. Это же белок. Так мне вообще без разницы кто что носит. Я вот сам с вопросом по стречеру обратился.  
Добавлено:
Вот кто подскажет мне. Если я буду комбинировать экс, стреч и помпу? Не сделаю ли я хуже. естественно все это без фанатизма)
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

ak_47

24 сентября 2015, 23:13:12 #913 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 23:20:56 от ak_47
shocker Спасибо за быстрый ответ

На 3 делении носить нормально? или стоит увеличить? Ношу первую неделю

Кстати какой толк от помпы? и стоит ли ее брать?

Думаю еще добавить программу новичка прогрева, джелка и кегеля. Не помешает? =D
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Геннадий 18224

Наконец сообразил как правильно создать вакум и зафексировать головку! И Был в шоке от увиденного после двух часов носки экстендера пенимастер про! После головки образовались большие вздутия! Это и есть те самые пузыри о которых здесь так много пишут??? Это вообще нормально??? конечно через часов 5-6 они сдуваются, но я считаю что могут быть какие то негативные последствия!!! Помогите советом! Что делать дальше??? или тоскать и не обращать на это внимания?

Орэх

Геннадий 18224
ЦитироватьПосле головки образовались большие вздутия! Это и есть те самые пузыри о которых здесь так много пишут??? Это вообще нормально??? конечно через часов 5-6 они сдуваются,

Это были не пузыри , а лимфа . Совершенно разные вещи .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Edmond

Всем привет
Ребят прибрел пенимастер про
Но при одевании головка выскальзывает
В чем может быть причина
И еще головку трудно вставлять как воздух выкачиваю
Подскажите плж кто в теме
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Геннадий 18224

так скажите если выскакивает лимфа носить дальше можно ????

Орэх

26 сентября 2015, 15:47:59 #918 Последнее редактирование: 26 сентября 2015, 15:48:29 от Орэх
Геннадий 18224
Цитироватьтак скажите если выскакивает лимфа носить дальше можно ????

Носить можно ! А если пузыри , то нет .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

dragon77

Привет коллегам  нуперам, подскажите пожалуйста какая есть альтернатива замены смазки для вакуума пени про и вообще по расходникам для него. Кто, что использует? Где то находил, что рекомендуют  как альтернативу оригинальной смазки гель для узи. Я  взял его на пробу. Он на водной основе и за один сет высыхает полностью. Получается через некоторое время  появляется сухость в месте нанесения на пч. Может я чего не правильно сделал, но я  мажу головку и кожу около головки, у меня во врем я ношения кожу потихоньку начинает затягивать в вакуум и как следствие потом появляется большее количество лимфы и сильное раздражение этого участка кожи.  Если мажу обычной смазкой из комплекта она более скользкая и во время сета  есть  возможность по не многу эту лишнюю кожу вытягивать из вакума. Подскажите на какую альтернативную смазку можно поменять. И хотел спросить про  латексные детали, так же находил на форума, что можно заменить на обычные медицинские латексные напальчники. С ними все проще, вопрос сколько сетов с ними можно носить. Уж очень не хочется чтоб он рвался на головке. Один раз я уже такую вещь испытал, чет больше не хочу. Поделитесь инфой. Заранее благодарю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru