27 июня 2025, 17:12:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Incubus.

ted
У меня тоже довольно жёсткая...но одеваю без проблем.
Посмотри несколько инструкций в интернете, уверен найдёшь что надо.

ted

05 сентября 2015, 13:27:43 #901 Последнее редактирование: 05 сентября 2015, 13:34:15 от ted
Incubus.
Одел большую мембрану
Я уже второй день пытаюсь сделать вакум и ты не воверишь, ни как не пойму, как это нужно сделать. Когда я сжимаю грушу вставлюю в колпак и хочу повернуть в право, он у меня вообще не поворачиваеться, даже очень сильно попробовал, кажеться что уже груша порвется. Что я не так делаю?

ted

06 сентября 2015, 11:31:16 #902 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 11:48:43 от ted
Всё, понял. С видео ютуба. Оказываеться в первый раз, нужно посильнее крутонуть, разработать резьбу

папай

добрый вечер!сегодня первый раз зашел как зарегестрированный пользователь!история банальна,но все же...как и многие не был удовлетворен размером,начал с джелкинга,потом созрел на экстендер,купил пени мастер про!сразу скажу джелком добавил немного,всего 1 см за года вот эксетндер помог прибавить еще 2 за тот же год!теперь самое главное-сейчас полный застой!вот уже пол года ни на мм не продвинулся!то ли нужно что то поменять в технике ношения то ли успокоиться и продать экс!короче посоветуйте!P.S.надеюсь что написал в теме!

shocker

папай
привет!Опиши подробно как ты его носил что прибавил плюс 2 см,на каком натяжении ,сколько в день часов,скоко делал выходных,короче опиши если не трудно всю движуху

Геннадий 18224

Ребята помогите с советом. Сегодня купил Пенимастер про! Был сильно разочарован тем что он слетает даже на маленьких кольцах ((((  вроде все делаю правильно и головка не сказать крошечная ! Помогите советом!
Заранее благодарю!

dragon77

Всем привет, подскажите прикупил экс пени про вакумник, при ношении практически каждый раз в конце сессии заливает пч лимфой, и два раза уже ловил пузыри. Дайте  совета как бороться и предотвращать эти вещи. Я наверняка не первый кто обращается с этим вопросом. Ношу экс по два часа за сет нагрузку использую силовую. Не стал в самом начале тратить много времени на подготовку пч к нагрузкам экса. Т.к.  раньще делал мануальные растяги  и п.ч. я считаю немного подготовлен к нагрузкам.  

ak_47

Добрый День! Купил Пенимастер Про недавно, до этого был просто Пенимастер. Вопрос такой, я не могу долго носить вниз или вверх, начинается жжение у основания. Поэтому приходиться каждые 20 минут менять положение. У вас также?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

shocker

dragon77
ak_47
Вопросы простые,ответы придут с опытом ношения сами))буквально за пару недель.АК 47 я на основание ,над яйцами,наматываю обычную влажную салфетку и ношу так по 3 часа за сет более менее спокойно...dragon77 эти вещи предотвращать я лично не научился,просто со временем они проходят сами и перестают беспокоить,по началу головку иногда мазал левомеколем на ночь и то через раз..

dragon77

shocker
Я правильно понял, что это не у меня одного и это в порядке вещей. Просто тогда подскажи. Если я делаю сеты по 2 часа. Потом снимаю экс и делаю либо джелк, либо просто отдых и через несколько часов  хочу еще поносить экс. Это не получится перетрен для пч. Или все таки это индивидуально. Просто хочется если есть время и возможность стараться  использовать в этом направлении, но чтоб и перетрен не получить и толк был от занятий.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru