16 июня 2025, 15:42:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

NOvik

Prad
Создай опрос но один фиг тема по Penimaster (PRO) одна из самых обсуждаемых на форуме.
В большинстве своем народ его покупает и рад :).

Просто есть много нюансов, например такие как если человек заявляет что PRO "шит" пробовал ли он петлевые и ремешковые экстендеры? или это его первый опыт с эксом.
Как ни крути само по себе такое изделие как экс болезненно и травматично для ПЧ
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Prad

NOvik
Я ношу пени про и рад что есть такой экстендер,так как есть с чем сравнивать- с механикой! Механику вообще носить не могу,но при всем при этом я не пишу что это полное говно. Просто не подошел. А может быть,к чему я больше склоняюсь не научился нормально делать обмотку.  Мне не понятна негативная позиция наших форумчан,которые настраивают людей не покупать пени про. Мне лично все ровно будете вы покупать этот или другой девайс,этот выбор каждый делает для себя сам. Я клоню к тому что может кому-то именно пени про принесет долгожданный прирост,эти заветные сантиметры. Да,есть риск что не подойдет,да, стоит очень дорого,но это все не так важно как рост в нашем деле. Мы здесь собрались чтобы делиться опытом,рассказывать как правильно использовать тот или иной прибор для увеличения. Я могу сейчас пойти в раздел андропенис и кричать во все горло что это говно,не покупайте его. Мне не подошел,но его носят другие и растут.  

showben

Для решения проблемы в области уздечки ,рекомендую наклеивать лейкопластырь ,например ,хирургичный пластырь  Micropore.

NOvik

Prad
ЦитироватьМне не подошел,но его носят другие и растут.

У меня такая же ситуация.

Ну это форум такой типа альтернативный взгляд на все: Ругаем PMP, но покупаем его. Ругаем Петровича но все активно читают его форум.
Лечимся бобровой струей и АСД)))
А своих трогать вроде как нельзя, типа плохой тон! :D

Меня вот сейчас заботит можно ли носить PMP ночью, когда спишь? Что думаешь?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
читаю все отзывы аж самому захотелось потестить))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гигантик

ЦитироватьА своих трогать вроде как нельзя, типа плохой тон!

а своих критиковать и не за что. Я, если бы сравнивал  пени про с механикой, естесственно, я бы ему молился. Но так как я его сравнил в своем классе - я сделал объективный вывод
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

NOvik

Tankiro
Цитироватьчитаю все отзывы аж самому захотелось потестить))

ты про PMP? Ну в целом ощущения от него другие чем от Карпа/Аплакатора жестче схватывает + шлюзный затвор четко разделяет  головку члена и ствол, само крепление получается приходится именно на этот участок(между головкой и стволом).
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

port19

Ребят, всех с прошедшими праздниками!

Такой вопрос...

Носил я экс где-то 3 недели до нового года, а на праздники не было возможности нормально носить экс. Продолжаю с сегодняшнего дня. В связи с этим, обязательно ли уменьшать длину штанг и если да, то насколько?? И если уж скручивать, то получается нужно снова носить на меньшей длине минимум 10 дней?

Сегодня скрутил 0,5 - по ощущениям такой длины недостаточно.

NOvik

08 января 2013, 21:58:29 #68 Последнее редактирование: 08 января 2013, 22:01:58 от NOvik
гигантик
Цитироватьа своих критиковать и не за что.

Ну как сказать... Сейчас в игре только Апликатор, мне его не подошло.
ЦитироватьНо так как я его сравнил в своем классе - я сделал объективный вывод

Есть один момент который все упускают комфорт это конечно хорошо, но!
Но главное  это рост, вакум уже не первый год на этом форуме используется(благодаря нашим умельцам), но что то я не вижу закономерного улучшения в приросте у НУПеров т.е. по 4 часа за подход начали носить а прирост в 3-5см в среднем так и остался крайне мал!

Если нужен комфорт носите стрейчер Силомаксовкий по 10 часов, вот только будет ли рост.!?

Ну и самое главное для противников нагнетание отрицательного давления в колпаке, создатель первого вакума Монкейбар(которого по сути копируют Карп/Апликатор) в своей последней модификации тоже пришел к этому, с чего бы это?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Ландау

08 января 2013, 22:09:30 #69 Последнее редактирование: 08 января 2013, 22:10:35 от Ландау
gnup
Цитироватьесли человек заявляет что PRO "шит" пробовал ли он петлевые и ремешковые экстендеры?

Вооооот! Именно это я и пытался донести до критиков. Как говорят у нас на форуме: "Кто носит экс, тот в цирке не смеется". И речь идет именно о механике. Вот это действительно жесть. Но ее носили, носят и будут носить, не взирая на боль, кровь и сопли. И, что самое главное, имеют прогресс в росте   B)  
Добавлено:
gnup
ЦитироватьВ таком случае, чтобы ввести в тебя замешательство, я +1 к отзыву ProdigalSon.

Смешной и наивный ты человек, коли задумал меня ввести в замешательство :D Чем? Тем, что тебе не нравится ПениПро? Ты, видимо, считаешь, что я его массово продаю что ли?  :lol:

NOvik
Цитироватьесли человек заявляет что PRO "шит" пробовал ли он петлевые и ремешковые экстендеры?

Вооооот! Именно это я и пытался донести до критиков. Как говорят у нас на форуме: "Кто носит экс, тот в цирке не смеется". И речь идет именно о механике. Вот это действительно жесть. Но ее носили, носят и будут носить, не взирая на боль, кровь и сопли. И, что самое главное, имеют прогресс в росте    B)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru