17 июня 2025, 01:25:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

gnup

10 января 2013, 16:45:06 #70 Последнее редактирование: 10 января 2013, 16:45:49 от gnup
Ландау

Я не знаю, что такое петлевые или ремешковые эксы, это да. Но дело тут не в боли. Этот прибор при нормальном натяжении гарантированно травмоопасен, вот в чем суть. При сильном натяжении гарантированно будет повреждение головки в виде пузырей. Отсюда вывод, прибор не годится. Ну, конечно, чисто имхо. Я вообще тут никого не собираюсь убеждать ни в чем, просто описываю свой опыт и оценку, может кому-то пригодится. К этому девайсу лично я строго категоричен. Не понравился мой отзыв - пройди мимо.

И, если уж сравнивать эксы между собой, то нужно брать тогда в сравнение все доступные эксы.  И сравнивать по значимым для данного рода приборов характеристикам, а именно имхо: цена, эффективность. Эффективность в свою очередь оцениваю как способность использовать прибор при относительном комфорте с необходимой силой натяжения и допустимой степени безопасности. И теперь сравним прибор PMP и Аппликатора. Буду судить по отзывам (сам признаюсь не носил),где с огромным отрывом однозначно выигрывает второй. Возникает сразу масса вопросов. Какого фига там немцы чо-то в лабораториях копались, изучали, тестировали, если народные умельцы сделали много лучше. Как такое получилось, ответьте мне тогда, а? Короче, PMP халявный девайс, сделанный халтурщиками. Массу недоработок осознаешь в процессе эксплуатации.  Видно стремление срубить бабла. Имя и маркетинг сделали свое. Отсюда и хейтерское отношение к разрабам, т.к. понимаешь, что тебя мягко говоря нае***ли.  А может вы, ребятки, что хвалите PMP,ибо просто боитесь признаться себе, что лоханулись и зря выкинули деньги? Практика - критерий истины. На кой черт мне сравнивать этот девайс с другими, если он все равно лажа на деле.

Ландау

10 января 2013, 21:07:33 #71 Последнее редактирование: 10 января 2013, 21:08:04 от Ландау
gnup
Ты определись: все таки "гарантированно" или "имхо". Если гарантированно, то ВСЕМ нуперам этот девайс противопоказан. А если это лишь твое частное мнение, то слово "гарантированно" выглядит в твоей тираде просто нелепо. Понимаешь, о чем я?

А на деле я лично вижу следующее: лично для меня NOvik - это имя в НУПе, он нупил, когда большинство из нас (я в том числе) еще в носу ковырялось. И его мнение лично для меня авторитетно, хотя я далеко не всегда слепо с ним соглашаюсь. Так вот, почитай его отзыв о РМР несколькими постами выше.

А с другой стороны мы имеем отрицательный опыт нескольких новичков. Я не подвергаю сомнению этот опыт, уверен, что херово было по-настоящему. Но хочется в сотый раз сказать: мужики, вы просто не знаете, что такое реально неудобно и больно :D

А если тебе хочется думать, что мы скрежещим зубами, пытаясь оправдать бессмысленное вложение денег в этот девайс, то думай на здоровье! Если лично тебе от этого легче, я очень рад. Счастливый нупер - это прекрасно :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

port19

Парни!

О чем говорит бледно-желтый цвет (как после синяка) и сморщенность (как у скорлупы грецкого ореха) головки некоторое время после снятия колбы? Это происходит при непрерывном ношении от 4-5 часов.

Присоединяясь к дискуссии о пригодности экса, выскажу свое личное мнение, хоть опыт и небольшой. Я не могу назвать данный экс полной халтурой и уж тем более "бессмысленным вложением денег". Я вложил эти деньги в свой опыт.

Когда я платил за Pro, я отдавал себе полный отчет в том, что возможно я вообще не смогу его носить, что я рискую. А также в том, что себестоимость прибора в разы меньше рыночной. Какие бы ни были классные ученные медики, которые занимались разработкой, все же прибыль быть должна, и учитывая большой спрос по всему миру, она должна быть максимальной. Блин, ребят, это же простые истины, вас никто не нае***ал!:blink:

Как было уже сказано много раз - идеального экса нет и к любому нужно привыкать. Я привыкал, да и до сих пор привыкаю, и тем не менее я начал забывать те беды и боли, которые преследовали меня в первое время. В самом начале 1,5 часа для меня были пыткой, сейчас я могу проносить 5-6 часов непрерывно без существенного дискомфорта. И даже учитывая, то, что мне этот экс подходит, я буду дальше экспериментировать и с переделками, возможно даже возьму механику.

Я это все к тому, что не стоит громко кричать о том, что  вам что-то не подошло, и поэтому никому больше не стоит даже пытаться, а производители  негодяи и их надо сжечь.

Всем роста! ;)  

Prad

11 января 2013, 17:58:07 #73 Последнее редактирование: 11 января 2013, 17:58:17 от Prad
port19
Сколько раз грушей качаешь?

Prad

Не хочется создавать новую тему,напишу здесь так как пени про тоже является стретчером.

Собственно вопрос такой: Все мы можем контролировать силу натяжения в эксе,а как же стретчер? Как определить допустимую тягу на нем? Малое натяжение не даст ничего,лишний гемор,сильное натяжение наоборот может привести к стопору или травме. Так как же быть?

port19

Prad

Грушей не пользуюсь, только шлангом.

Prad

port19
А почему грушу не используешь?

Заметил что чем больше геля на головку мажешь,тем хуже фиксация,выскальзывает.  

port19

11 января 2013, 20:51:40 #77 Последнее редактирование: 11 января 2013, 20:55:18 от port19
Prad
Грушей почему-то не получается - делаю 1 раз, потом уже груша не разжимается. Как-то с самого начала не заладилось, пробовал всего несколько раз да и забил, потому что докупил сразу шланг. С ним привык уже нормально фиксировать так, чтобы кроме головки в колбу ничего не попадало.

Кстати, как начал одевать сплит-адаптеры, так и лимфы теперь нет.
ЦитироватьЗаметил что чем больше геля на головку мажешь,тем хуже фиксация,выскальзывает.

Это точно! Я вообще мажу совсем чуть-чуть тем, что останется после смазывания затвора.

Ландау

11 января 2013, 22:40:08 #78 Последнее редактирование: 11 января 2013, 22:40:48 от Ландау
Prad
Цитироватьа как же стретчер?

Именно по причине плавающей силы натяжения стретчер у большинства нуперов считается бестолковым девайсом. Поэтому, если ты вдруг вырастешь от него, ты станешь в ряд уникумов, которые как бы и существуют в природе, но их никто не видел :) Зато в качестве вспомогательной тезники (в помощь вешалке или эксу) экстендер будет неплохим подспорьем.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

Ландау
Цитироватькак бы и существуют в природе, но их никто не видел

Вот ты сейчас задел меня .  <_<  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru