17 июня 2025, 01:19:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Байрон

Орэх
Как то это не правильно. Все же я уверен что фаллосан мне помог вырасти. Пусть даже как вспомогательный давайс. И буду дальше носить.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Байрон
Это называется -- недоверие .  <_<  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
Все равно одену и не думаю что это будет зря :D  

skorpik

привет всем!!! хочу приобрести экстендер, и по написанному останавливаюсь на Пенимастер Про, скажите и дайте совет , на данный момент это самый удобный и лучший в плане эффективности экс для новичка??

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nik77

Приветствую,форумчане!Есть ли среди пользователей пени про люди,которые поробовали применять протекторные колпачки с пени про?Хочу попробовать,но не знаю получится ли в этом колпаче всунуть головку в колбу через шлюзный затвор?кто ими вообще пользовался,может подскажите по своим соображениям получится ли с ними просунуть ПЧ в колбу пени про,какие они,плотные или растягиваются?

Байрон

Nik77
Сами протекторные калпачки - тонкие и головку обжимают сильно. Уменьшается головка почти в2-3 раза пробуй сам если есть протекторные калпачки.  Я думаю получится.  

Nik77

Байрон
Ок...понял,спасибо...колпачков нету,хочу купить попробовать,может головка не так сильно будет убиваться

port19

12 января 2013, 13:01:03 #88 Последнее редактирование: 12 января 2013, 13:01:21 от port19
Nik77
А как у тебя головка убивается? Что имеется ввиду?

Пробовал одевать презерватив?

Nik77

port19
головка становится огромная,белая,ну это еще терпимо,а вот боль уже хуже...первый подход 3 часа легко,второй подход уже одеваешь и боль,а боль именно в головке...если пальцами взять и потянуть за головку,то в ней резкая боль,ну еще и лимфой заливает,вот и думал попробовать колпачки протекторные...с презервативом пробовал,если не срезать пимпочку,то вакуумом засасывается презерватив,а гловка вообще не держится,а если срезать,то вообще не создается вакуум,воздух проходит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru