17 июня 2025, 07:16:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

journet

200 страниц темы - не хухры-мухры) Не смог найти ответа на вопрос, поэтому прошу помощи парни) Подскажите, пожалуйста, у кого в какие сроки доставляли Penimaster? Заказал на оф. сайте, адрес в Москве. 2 недели после подтверждения факта заказа не прислано никаких сообщений о номере трека и т.п. Не пора ли бить мне тревогу?)) Буду благодарен за ответ)

port19

13 января 2013, 19:24:38 #101 Последнее редактирование: 13 января 2013, 19:31:08 от port19
journet

Плохо искал. Тут людям и за 10 дней доставляли в регионы, а некоторые и по 1,5 месяца ждали.

Они тебе сами ничего и не напишут.  За две недели уже точно должны были присвоить международный трек-номер. Напиши им сам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  с просьбой выслать такой код (десятизначный EE....DE). С этим кодом идешь на сайт DHL (когда прибудет в РФ - на сайт EMS), там отслеживаешь посылку. Если номер присвоен, а статус долгое время не обновляется - смело пиши в службу поддержки DHL.

P.S. Уже ведь можно было и через официального дистрибьютора в России заказать. Доставили бы за пару дней, в Москве-то.

ankama

journet
Месяц. В питер. И потом доп заказ тоже месяц. Они не ответят. Посылка на нашей таможне. Просто подожди.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

journet

Спасибо за ответы. Да выслали б трек-номер - все ж спокойней было на душе. Завтра свяжусь с немцами, выясню)

gnup

journet
Чтобы выслали трек, нужно написать в техподдержку. Автоматом не делают.

Ребята, все кто носит PMP. Предлагаю в этой теме создать голосование с оценкой PMP. Думаю, всем было бы неплохо посмотреть на объективную статистику...

port19

13 января 2013, 21:10:27 #105 Последнее редактирование: 13 января 2013, 21:23:46 от port19
journet
Достаточно будет даже обычного кода только с цифрами. Как только будет присвоен международный код, он будет отображаться в строке UPU code / matchcode на странице отслеживания DHL.
Другой вопрос, если посылка уже пересекла границу и находится на таможне/почте. Тогда соответственно долбить тех, у кого затормозило.

gnup
ЦитироватьРебята, все кто носит PMP. Предлагаю в этой теме создать голосование с оценкой PMP. Думаю, всем было бы неплохо посмотреть на объективную статистику...

Согласен! Мне тоже интересно. А не рано? Массовое использование только-только началось...
Но все-таки, думаю это голосование по большому счету ничего не даст. По крайней мере, если бы я сейчас стоял перед выбором, мне были бы очень важны отзывы, главным образом, с указанием минусов и плюсов. Например, проносил 2-3 мес - написал: мне этот экс не подходит, потому что... Либо включить в опрос эти достоинства и недостатки.

Ландау

journet
ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, у кого в какие сроки доставляли Penimaster? Заказал на оф. сайте, адрес в Москве.

Тоже заказывал в Москву с оф.сайта. Заказал 24 ноября, а 12 декабря посылка была уже у курьера для вручения мне. То есть шел чуть меньше трех недель. Никаких трек-номеров я тоже не получал. Так что не ссы, скоро все получишь! ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

astar

Спасибо за размер! Да, уже начал, у меня на 1 мм больше получается.

Prad

journet
Мне месяц шел. Они отсылают сразу,это наша таможня долго посылку держит.

rookie

Всем привет. Читаю эту ветку уже довольно давно по причине ранее непреодолимого желания купить ПРО. В данный момент появилась дилемма ( уж больно много народу недовольны данным эксом + много фидбэков в целом и оценить все со слов, не имея аппарата на руках, крайне сложно). Поэтому буду крайне благодарен, если как можно больше народу поделиться советом. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? Прицелился на вакуумные крепления. ПЧ обрезан. Что я теряю и получаю, если возьму переделку от Аппликатора? Если ни ПРО,  ни Аппликатор не удовлетворил ваших надежд, то было бы здорово услышать ваше видение ситуации на хороший рабочий экс( + название естественно).  
Растут ли от вакуумников вообще ( меньше/больше, чем от мех)?

Заранее премного благодарен. НЕ хочу затягивать с покупкой.        

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru