30 июня 2025, 22:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

klenk

Спасибо. Но похоже нужно самому пробовать. Ну смотри, если в том месте где 7мм и накапливается остаточная нагрузка, если в том месте идет разгерметизация изза рельефа под головкой, тогда в общем вакуумизация крепления нарушается?  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk
В моем случаи когда я заканчую сесию и спускаю вакум то снять камеру я не могу потому как головку разнесло и она не проходит приходиться ждать 15- 20 минут пока головка не вернет прежнею форму. Это потому что я сделал под себя сплит адаптер. Это говорит о том что мне не требуеться сильный вакум мне достаточно и пол груши. Тут просто некоторые по две груши выкачуют. Вобщем вывод таков если сплит адаптер подогнан хорошо то не критично если у тебя уйдет немного  вакума.

Pussyfer

это если в идеале, тогда да. твоя схема верна. но, в реальности, чаще всего и именно снизу (где уздечка) у меня кожу чуть засасывало и собиралась лимфа. у меня просто форма головки такая, что иначе вряд ли получится...
klenk
тут надо только пробовать, к сожалению..
есть вариант одевать протекторный колпачек, думаю, что он тебя должен спасти!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

klenk

Цитироватьесть вариант одевать протекторный колпачек, думаю, что он тебя должен спасти!

Что это такое. Это в пенимастере про?  

klenk
У тебя скоко живого места начная с головки? Меня интересует венечная борозда или как я называю шейка головки.

Добавлено:
pokalyuk
У меня со стантдартным сплит адаптером тоже затягивает.

klenk

17 января 2013, 09:39:20 #125 Последнее редактирование: 17 января 2013, 09:40:57 от klenk
Начиная с 4 и до 7 мм после головки самое убитое место со свищем (под головкой). Нормальная кожа начинается с 1,5см после головки. Это под головкой, сврху ствола там наоборот припухлость, гдето на 7мм за головкой, потом норм. Тоесть место уздечки убито больше всего.  

pokalyuk

Цитироватьчаще всего и именно снизу (где уздечка) у меня кожу чуть засасывало и собиралась лимфа

Можеш попробувать пехой обмотать на растоянии 1см от головки. Чтобы уздечку придержовало.
Добавлено:
klenk
У тебя тогда сложный случай прийдеться ждать пока не заживет. Попробуй освоить какуюто систему типа йоги например норбекова тогда в два раза быстрей заживет.

klenk
Цитироватьесть вариант одевать протекторный колпачек, думаю, что он тебя должен спасти!

В комплектацыи перни про этого нету это с какогото другого девайса.

port19

17 января 2013, 10:08:14 #128 Последнее редактирование: 17 января 2013, 10:10:15 от port19
klenk
ЦитироватьНачиная с 4 и до 7 мм после головки самое убитое место со свищем (под головкой). Нормальная кожа начинается с 1,5см после головки. Это под головкой, сврху ствола там наоборот припухлость, гдето на 7мм за головкой, потом норм. Тоесть место уздечки убито больше всего.

Есть большая вероятность, что как раз это место (что со свищем) будет под воздействием вакуума. Надо пробовать. Как вариант в качетве защиты можно одеть презерватив.
Если одевать на нормальную кожу без защиты (1,5 см.), то отек неизбежен.

Nik29

Приветствую, коллеги! ;)
Попробовал сегодня первый раз Penimaster Pro, пока что одни разочарования, нормально использовать так и не получилось.
Возник целый ряд вопросов, буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет ответить.
Первый вопрос возник по размеру шлюзного затвора. Сначала попробовал со стандартным в комплекте - после первого накачивания грушей втянулась только первая треть головки, дополнительные подкачивания не помогли, смог запихнуть в камеру только с большими усилиями при помощи пальцев. Снимать так же сложно, даже открыв клапан пришлось с большим усилием вытаскивать головку через узкое отверстие. Хорошо, что дополнительно заказал XL-шлюзных затворов. После первого накачивания влезло примерно 2/3 головки, потом немного помог пальцами и второй раз применил грушу. Входит и выходит на порядок легче. Только у меня возникли сомнения, а не повлияет ли увеличенный диаметр шлюза на силу фиксации? Для теста надел ремень, при хорошем усилии головка вылезла на 1/3. Может быть я просто переборщил с усилием на ремне? Но мне оно показалось небольшим, никакого дискомфорта я не почувствовал. Потом повторил эксперимент со стандартным шлюзным затвором, откачивая воздух через шланг. В результате все равно головка выскочила при той же силе натяжения на ремне. Теперь даже не знаю, в чем причина - слабая фиксация головки вакуумом (из-за каких-то моих ошибок), чрезмерное усилие на ремне, и еще возможно неправильно подобранный размер шлюзного затвора. Что думаете?
Еще несколько коротких вопросов:
1. Как определить, какой размер шлюзного затвора использовать? При каком диаметре ПЧ применять XL?
2. Какая предельная сила вытяжения для Penimaster Pro в килограммах, чтобы головка не выскальзывала из камеры?
3. Как определить величину силы вытяжения на ремне? Для экстендера понятно из инструкции - можно ориентироваться по количеству вжатых делений на штангах, а вот для ремня не понятно.
4. Штатная смазка показалась очень густой и очень плохо смывается. Что лучше использовать для замены без потери в качестве сцепления? Читал на форуме про глицерин, что скажете?
5. Обратил внимание, что силиконовые делали - адгезионная мембрана и шлюзной затвор покрыты каким-то порошком, исключающим скольжение. После их снятия и промывки я попытался опять одеть затвор на камеру с мембраной - ничего не получилось, силикон соскальзывал как по маслу, пришлось доставать новые детали из упаковки, стало опять отлично держаться. Может быть можно вернуть помытые силиконовые запчасти к жизни? Например использовать тальк?

Заранее благодарен за ответы!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru