03 июля 2025, 12:23:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Ландау

14 января 2013, 19:48:39 #110 Последнее редактирование: 14 января 2013, 19:49:16 от Ландау
Кстати, хочу отметить следующую фишку ПенимастерПро. Сам экс можно надевать после того, как надет колпак на головку. Такой возможности у двух других моих вакуумников не было, и иногда, особенно по началу, это напрягало.
Мелочь, а приятно!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

rookie
Безусловно вакуумник бери. От него растет лучше или от механики-какая разница какая фиксация,дело не в ней,а в натяжении. На вакуумниках оно есть. Про апликатора сказать ничего не могу,так как не носил. Пени Про подходит не всем,точнее просто к нему не приспособились и закинули. Имхо. Мое мнение по поводу пени про ты наверно читал. я за него не смотря на цену.
Советовать можно все что угодно,тут все индивидуально.  
Добавлено:
Ландау
Хорошо подметил.

ankama

rookie

Мой совет: бери оба. Ремешковую базу и вакуумный апгрейд. Если НУП увлечет и будешь заниматься мануалкой, то станешь менять их. После нагрузок на головку после мануальных носить вакуумник больно. То же касается и помпы.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Байрон

Ландау
ЦитироватьКстати, хочу отметить следующую фишку ПенимастерПро. Сам экс можно надевать после того, как надет колпак на головку. Такой возможности у двух других моих вакуумников не было, и иногда, особенно по началу, это напрягало.

Аппликаторский вак калпак можно одеть на головку потом одеть экс  проверенно    
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ландау

Байрон
ЦитироватьАппликаторский вак калпак можно одеть на головку потом одеть экс проверенно

Полагаю, все зависит от базового экса и размеров колпака. У меня колпак 32 мм не пролезал в основание Х4.
Будет что вспомнить на свалке (с)

klenk

16 января 2013, 21:01:34 #115 Последнее редактирование: 16 января 2013, 21:50:41 от klenk
Почитал тему. Вспомнил те времена, когда наши нуперы скупали резиновые перчатки электриков , отрезали перчаткам пальцы, натаскивали эти пальцы на колпаки от дезодорантов нивея, клеили к этому уши с эпоксидки что бы закрепить на эксе и писали от счастья на сколько это удобно после ремешков. А сейчас сопляки поналетали на форум, пенимастер про им уже не катит :)  
Добавлено:
А еще брали шарики и трубочки с шариков катали вместо рукавов. Я както такое скатил, думал попрощаюсь с головкой.
По сути у кого сейчас можно купить пенимастер про по самой дешевой цене?
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk
Ну не окрепли, ни духовно ни физичиски.  :)

klenk

Вообще помню когда вакуумки только начали появлялись и их все "*есосили, то убитая от них головка в говно считалась нормой. Язвы, шары, красные точки. Все выжили после тех времен. Как говорил товарищ "стретчер" - это все нормально, он будет и белеть и синеть и неметь, это нормально, так и должно быть, и вырос он чтото на 5см кажется

klenk

Вопрос.
Не спрашивайте как. Мне сделали обрезание и там где шов там куча рубцов которые выпирают, а сверху лишняя кожа торчит которую нельзя натянуть, еще сбоку припухлость изза ниток которые остались внутри и будут там еще 6 месяцев...
Так вот изза рельефа за головкой я не могу одеть обычный вакуумник как от карпа потому что вакуум держит рукав который просто не может загерметизироваться на рельефе и тянет рельеф, что больно.

Вопрос: Смогу ли я по нормальному одевать пенимастер про? тоесть там есть шлюз, но я так понял он длинненький и не тянет кожу под головкой и может закончиться уже за кольцом рельефа. Так вот тянет ли пенимастер саму головку, или рельеф за ней играет прямую роль в удержании вакуума . (И этот рельеф в идеале нужно максимально не трогать и не вакуумировать).

Спасибо за ответ.  

17 января 2013, 06:03:55 #119 Последнее редактирование: 17 января 2013, 15:51:00 от Avatar1974av
klenk

Ну картинка не очень получилась. Ну я думаю что будет все понятно. Когда ПЧ попадает в камеру головка раздуваеться и упираеться в сплит адаптер, если такового нет то тогда в изгиб самой камеры. Это как в идеале если у тебя будет подходить по деаметру. Деаметер сплит адаптера большого 20мм. малелького 25мм. изгиба 30мм. Если ты попадаеш в раслабленном сосотоянии (шейка головки или венечная борозда) в один из этих размеров или минус 1 -  2 мм. то тогда будет хорошая фиксацыя если нет то тогда самому прийдется делать сплит адаптер, собственно как я и зделал и у меня хорошая  фиксацыя. Я там не рисовал адгезионную мембрану она в основном служит для крепления сплит адаптера и чтобы  выталкивать головку после сесии, некоторые пишут что еще и для предохранения от вакума и т.д. но я щитаю что это полная чуш вакум что с ней что без нее одинаковый (вакум и в африке вакум). Вобщем основная нагрузка идет (я подписал место фиксацыи на рисунке), на головку. Толщина сплит адаптера 6 мм. это начиная от "места фиксации" заканчуя шлюзовым затвором где то 1.5мм. там будет нагрузка в виде трения небольшого здавливания. Это я описал если головка не выражана. Если выражена, большая то тогда диапазон зазоров, деаметер между шейкой головки и сплит адаптером или  изгибом камеры будет больше.

ЦитироватьТак вот тянет ли пенимастер саму головку, или рельеф за ней играет прямую роль в удержании вакуума . (И этот рельеф в идеале нужно максимально не трогать и не вакуумировать)

Он тянет саму головку. И растояние примерно 7мм шейки головки нужно для удержания вакума.
Я дорисовал мембрану и исправил одну ошибку вот как выглядит по умолчанию PMP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru