23 июня 2025, 17:19:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ak_47

anibl
насколько я знаю не надо.
Лучше уточнить в таможне
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

mangust11

Кто нибудь вытаскивал пружины из него? Можно ли их заменить на более мощные?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

pul 13

привет всем ребята кто не будь  носил пени мастер про вакуумный  за сет 4 часа это безопасно ?

ak_47

pul 13 было дело, все в норме вроде, но сейчас ношу по 2 часа за сет
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

mangust11

pul 13
Если на классике то можно хоть 10. Но лучше не сразу, а постепенно придти к этому времени, чтобы убедиться что головка конкретно твоя нормально переносит длительное воздействие без перерывов
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Павел83

Всем привет!
Использую PMP сет минимум 2 часа, максимум 5, в день от 5 до 12 часов.
Использую во время сна, больше двух часов не получалось, просыпаюсь от эрекции, спокойно снимаю, дальше в сон
--24.07.15.     -- ЦЕЛЬ
NBPEL--  17 ----      20
BPEL----  19 ----      18
EG------    11 ----      16

Iskan90

01 августа 2016, 09:15:39 #1236 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 09:16:02 от Iskan90
C какого сайта можно купить экстендер? Только нужны реальные советы тех, кто покупал и успешно пользуется. Очень нужно, не хочу быть обманутым, нужна хоть какая-та  информация об этом.

Genri47

Поддерживаю автора выше. В конце лета с зарплаты буду брать pmp. Ниже 20к цены не нашел. Вопрос такой. В начале этой темы есть интернет магазин pmp.  Цена там 23к. Впринципе готов купить. Есть кто нибудь кто там покупал экс? Деньги все же не маленькие и не хотелось бы наткнуться на брак или вообще не получить ничего.

MikRad

01 августа 2016, 10:58:33 #1238 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 11:02:40 от MikRad
Iskan90
Genri47
Вот сайт официального дилера Penimaster в России, я у них заказывал - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё было чётко, быстро и без проволочек.

Iskan90

MikRad
Ты выбрал  способ оплаты наличными курьеру?( я считаю, что это самый надежный способ)
Просто я осуществил заказ с сайта экстендер24, но нет уверенности,  потому что они рекомендуют службу доставки пикпоинт. То есть я сначала оплачиваю товар, а потом уже его забираю. А если в ячейке постомата окажется совсем не то, что я заказывал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru