23 июня 2025, 17:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

MikRad

01 августа 2016, 11:28:09 #1240 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 11:29:48 от MikRad
Iskan90
Я сам из Беларуси и к нам доставка только почтой, оплачивал карточкой Visa, выслали на следующий день и дали трэк-номер, по которому можно отслеживать передвижение посылки. Пришла где-то через неделю. В упаковке всё было в порядке - полный комплект, исправное и без повреждений, брошюрка и даже компакт-диск с инструкцией вроде был, не помню уже. По экстендер24 тоже хорошие отзывы, мне кажется ты зря волнуешься.

Iskan90

Я вообще из Крыма, то есть я тоже должен буду предварительно оплатить? Вроде курьерская доставка доступна по всей России

MikRad

Iskan90
это лучше всего узнавать у службы поддержки/консультантов на сайте. Они чётко и подробно распишут какие есть опции по оплате и доставке в конкретную страну/регион.

Iskan90

Ладно, спасибо за информацию. Со мной связались по телефону, сказали, что через 5 дней можно забирать товар. Момент выхода на связь внушает доверие.  Надеюсь, все будет хорошо  :unsure:  

MikRad

Артём2012

Здравствуйте,господа!встречайте нового ЧЛЕНА сообщества)пользуюсь пенипро с 9 июня.ношу по 3 часа в день одним подходом.больше пока никак не выкроить времени.когда покупал надеялся на одевание во время сна,но одев сразу понял,что не покатит.попробую позже со стретчером.в службе поддержки посоветовали начать одевать стретчер через 3-4 месяца.сегодня возникла проблемка.одеваю только с помощью проводка.грушу не смог освоить.после создания вакуума надо пережать кончик,вынуть проводок и вставить заглушку.пережимал всегда ногтем большого пальца.сегодня после нескольких неудачных одеваний обнаружил на месте переживания дырку.спускает.как думаете попробовать её заклеить клеем по резине или может лучше вырвать этот кончик да сделать новый подлиннее из основного провода?будет ли держаться заклеенная дырка?будет ли держаться новый кончик?как он там вообще вставлен или приклеен?

ak_47

Артём2012
думаю стоит попробовать сначала приклеить хорошим клеем  ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

mangust11

Артём2012
Если груша тоже есть, юзай ее, как там можно что то не освоить?
Сжимаешь, вставляешь в клапан, поворачиваешь в право чтобы открутить немного, т.к. резьба левая, сжимаешь грушу еще сильней,  чтобы воздух выпустить из клапана, и далее смазанную головку к шлюзу и потихоньку грушу отпускаешь. Как грушу разожмется поворачиваешь влево до упора, чтобы клапан закрыть и грушу вытаскиваешь. И далее повторить до тех пора пока головка не будет полностью в клапане

У меня на одевание всей конструкции включая смазывания головки и шлюза уходило секунд 30.
Требовалось 2-3 качка
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

MikRad

04 августа 2016, 10:28:26 #1248 Последнее редактирование: 04 августа 2016, 10:28:54 от MikRad
mangust11 добавлю ещё что на эту тему хватает информации в интернете, в том числе и видео видел - как надевать, что нажимать и поворачивать.

Артём2012

Спасибо,всем,кто помог советом!я поначалу не хотел рисковать заделывать,так как опасался,что могут потом не поменять у поставщика.не мог два дня туда вообще дозвониться.в итоге сказали,что рассмотрят,но с такой проблемой никто ещё не обращался.сказали дней 5 ждать после получения фотки по почте.я пока дозвониться не мог заклеивал скотчем-спускало,потом спецодеждой водопроводной-тоже спускало.как сказали пять дней,решил пофиг испорчу так испорчу.суперклей+ та же водопроводная лента.вчера норм оттаскал свои 3 часа.с грушей тоже,конечно,надо научиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru