23 июня 2025, 21:50:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Просто-Джо

Mentalist90

ИХМО в твоем случае лучший вариант колпак по размеру от Applikatorа.
Добавлено:
механика еще тот мазохизм   :D  

Mentalist90

ак47, джо друзья кажись есть прогресс. Спасибо за ответы.
По совету Джо еще сузил адаптер пластырем. Заменил зеленые шлюзы обратно на желтые. Зеленый уж слишком узкий.
В общем сумел сегодня относить первый час. Невыскакивало и не соскальзывало, но натяжение было слабое (как и положено при адаптации)
Кстати слетало то может из за того что я сильно тянул?. Ну то есть я как одевал головку в камеру, я без экстендера руками тянул умеренно сильно за вакуумную камеру, чтоб проверить как держится и тогда начинало выскальзывать. Так может не стоило так проверять, а сразу одевать экстендер?

Просто-Джо

Mentalist90
Проверь на максимальном натяжении минун на 5.
Добавлено:
Руками можно и за 20 кг нагрузку дать :D  

asus

Кто нибудь на ночь одевает пенисмастер про? Как ощущения с какими проблемами сталкиваетесь?
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

mangust11

asus
Если по класике, то почему бы и нет. На всю ночь не стоит, а вот поставить будильник на 3-4 утра, снять и дальше спать, вполне. Я несколько раз делал, когда в течении дня не было возможности относить. Вверх направлял, и даже не особо дискомфортно.

А по силовой мне кажется не уснешь
Добавлено:
Кстати!!

Интересное наблюдение, как сделать чтобы головка на вакуумнике не выскальзывала.
Я правда на силовой пока не ношу, но иногда бывает что все риски закрыты и все норм.

Смысл в том, чтобы не смазывать саму мембрану перед заталкиванием в нее пч, а смазать немного только саму головку. Я использую смазку для секса. Мажу головку, она залезает полностью обычно с двух груш.

Из за этого шлюз латексный сохраняет свое трение, головка не выскальзывает и крепко держится.
После сета головку приходится достаточно сильно потянуть чтобы вытащить, что подтверждает, тот факт что она бы в легкую увеличение натяжения выдержала.
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

ak_47

mangust11
у меня была такая проблема тоже изза того что шлюз растянулся и пропускал воздух. Поменял и вроде норм пока  
Добавлено:
asus
на ночь вообще не советуют одевать, но в принципе можно попробовать, только норм спать не сможешь
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

rastigai

Что -то вообще не тянется последнее время, все риски утоплены ...

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

rastigai

не знаю , не говорит..)
может предел какой-то..  

anibl

Приветствую, форумчане!
Кто заказывал PenimasterPRO из Германии в Россию?

Нужно ли платить таможенную пошлину, если стоимость посылки 301, 50 Евро? Если да, то сколько?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru