23 июня 2025, 21:45:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Mentalist90

Ак47 в общем я так понял сжимается пч из за того что плоть засасывает, происходит такая реакция. В манжете ваакум не пропускает. Качаю грушей 2-3 раза. Делаю вроде как по инструкции все. Смазал, прижал пч плотно, повернул грушу выжал с 2/3 до конца, потихоньку отпустил. Головка всасывается немного. Проворачивую грушу вдаливаю еще раз и потом уже головка всасывается до конца. И вот если делаю третий качок тогда уже всасывается плоть и член сжимается. А если не делаю третий качок, то тогда головка не держится (ну держится, но натяжении не могу носить. Слетит) да даже и с тремя качками если хорошо тянуть начинает выскакивать(
Кольцо самое толстое стоит. Но может оно все равно большое? Член тонкий. У меня головка в обхвате 8 - 8,5 см. Но еще меньше кольца все равно нет.
В общем я уже отчаялся.
Блин так обидно :(  :(  :(  

Просто-Джо

ЦитироватьКольцо самое толстое стоит. Но может оно все равно большое? Член тонкий. У меня головка в обхвате 8 - 8,5 см. Но еще меньше кольца все равно нет.

Попробуй лейкопластырь наклеить на кольцо, может даже несколько слоев, чтобы диаметр заузить.

Качать больше двух раз не надо.
Иначе от вакуума сильного головка болеть будет.
ИМХО

Mentalist90

Джо попробовал. В общем не помогает ничего.
Да держится, но стоит нормально натянуть, начинает выскальзывать.
Я уже сам не понимаю почему член должен держаться. Да ,за счет вакуума держится, но если нормально тянуть логично что он будет выскальзывать. Это же не клей в конце концов. Не понимаю как он у вас держится на натяжении.
Каким бы не было узким кольцо, если пч туда входит, то точно также он и выходит.
досада((

applikator

Mentalist90

У ПМП  нет подбора размеров, поэтому при явном несоответствии, возникают проблемы с фиксацией.

ЦитироватьНе понимаю как он у вас держится на натяжении.
При достаточных размерах головки, ее раздувает в камере. Если этого нет, то и фиксации тоже нет. Поэтому эта система одним подходит, а другим нет.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mentalist90

Applikator я так и понял. Головка у меня не ярко выраженая. Наверное из за этого.печально(
Ты не знаешь, этот экс можно переконструировать в механический если докупить ремешки и эту штуковину от хрома на которой пч лежит?

applikator

Mentalist90
ЦитироватьТы не знаешь, этот экс можно переконструировать в механический если докупить ремешки и эту штуковину от хрома на которой пч лежит?

Можно. Нужно купить ложе с ремешком и все. Но если головка не выражена, придется осваивать обмотку и туго затягивать, а это уже ведет к дискомфорту и сокращению времени тренировок.

А еще можно его модифицировать в вакуумный, просто купив вакуумную модификацию (принцип работы Monkeydar, основоположник вакуумной фиксации пениса)  Которая появилась задолго до ПМП и до сих пор не имеет достойных аналогов, как по качеству фиксации, так и по уровню комфорта(можно даже спать с ней)

Mentalist90

Applikator спасибо. про механику понял.

а второй обзац прости не понял. Модифицировать вакуумный на вакуумный? У меня же итак вакуумный и он мне не подходит.
Что это за вакуумная модификация?

applikator

05 июля 2016, 23:26:38 #1217 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 23:27:02 от applikator
Mentalist90
ЦитироватьМодифицировать вакуумный на вакуумный?
Вакуумные системы фиксации бывают разные. Вот пример системы(принцип Monkeybar)    

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если будут вопросы, лучше их обсуждать по ссылке выше. Побережем тему для профильного обсуждения ПМП.

Mentalist90

Applikator спасибо. Почитаю.
Хотя у меня дикое разочарование и крах надежд от вакуума(
Наверное попробую механику докупив ложе с ремешком.
Спасибо еще раз

ak_47

Mentalist90
у меня такое было, но у меня было изза того что шлюз растягивался и пропускал воздух в вакуум. Вообще фиксация происходит изза трех вещей: вакуума, липкости смазки и механическая. На сайте можно посмотреть видео, про лабораторные опыты и тп. Поэтому тебе надо разобраться, где что да как.  ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru