23 июня 2025, 12:51:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Артём2012

Заклейки хватило на день.опять также заклеил.но думаю ненадолго.в инетмагазе ответили,что случай не гарантийный.предложили купить типа по себестоимости за 1450 и бесплатная доставка до любого метро.попробую еще резиновый клей.думаю эффект такой же будет.но попытка не пытка.                                

Артём2012

Неудобство с раздражением кожи на яйцах решил,подложив под основание экса разрезанной губки для посуды.предпочел бы что-нибудь специальное фабричное,но такого не нашел.ксть ещё неудобство с раздражением кожи под головкой,которая над переходником остаётся,когда экс вниз направлен.одевал обрезанный презерватив.получше,но все равно не так,как хотелось бы.тонковато.но тут увидел название  ,,силиконовые рукава,,.я так понимаю они как раз для этого?если да то не очень понимаю,как они одеваются.как туда член пихать?)или там разрез вдоль типа как на утеплителях труб?

Артём2012

Я имею ввиду,что кожа сильно раздражается при касании её например полотенцем,которым подвязываюсь,чтоб не ходить голым под камерами на работе.

Siriysoo7

Парни, ношу экстендер на больших нагрузках, со временем порвались все резинки, заказал точно такие же, но сразу заметил разницу, то есть раньше проблематично было даже растянуть на камеру, но держали головку просто супер. Новые, даже не прилагая усилия растянул на камеру, на больших нагрузках не выдерживают и головка по малому выскакивает. Никто не сталкивался с этим, может там поставки другие, в магазине говорят точное такие же, средний размер.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

ak_47

Siriysoo7
у меня такой не было проблемы, заказывал, доставляли такого же качества. Но у кого то было что и у тебя...
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

men.sexxx

13 августа 2016, 22:57:08 #1255 Последнее редактирование: 13 августа 2016, 22:57:32 от men.sexxx
Привет активным юзерам пеннмастерпро! Подскажите плиз, пеннипро с этого сайта заслуживает доверия, кто пользовался? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mangust11

Siriysoo7
Попробуй меньше смазки использовать
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Артём2012

У меня тоже головка постепенно вылазит после последней прибавки на 0,5 см.пробовал и смазки меньше брать и комбинировать разные варианты сочетаний мембран и шлюзных затворов.все равно.хотя до приобретения экса думал,что с выскальзыванием точно проблем не будет-головка достаточно крупная-5 в ширину и 5 в высоту при эрекции,ствол наоборот тонковат-er12,5 при эрекции ,ширина где то 4,3.То есть есть видимый переход.вставил Сплит адаптер.тот,что для меньне 24 мм.думал теперьто точно держать будет.аннет.ношу только 2,5 месяца.несколько раз прибавил за это время штанги.было норм.иногда вытащил,но я справлялся потом как-то.но после последней прибавки 3 недели назад не держит.причем начинает вылезать сразу как надел.может что неправильно делаю?я не разогреваю член перед ношением.надо ли это делать?стоит ли носить,когда вылезает головка?подкручивая штанги или надо сразу как заметил,что вылвзит снимать и заново одевать?ношу по 3 часа в день одним подходом на средней нагрузке-690гр.

Артём2012

Часто,после того,как извлекают член из экса,внизу головки вижу одну или даже несколько борозд.То есть головка или сразу не до конца влазит за адаптер то есть она большая для этого эксплуатации или наоборот не держится.значит маленькая для него.жаль,что экс не прозрачный-не глянуть насколько хорошо зашла головка.

Gringo

27 августа 2016, 23:42:52 #1259 Последнее редактирование: 27 августа 2016, 23:51:18 от Gringo
Доброго времени суток, недавно стал счастливым обладателем вакуумного экстендера Penimaster PRO. Внимательно изучил инструкцию, перечитал немало здешних тем и начал заниматься... Решил пробовать по классической методике, с увеличением длины штанг на 5мм через каждые 7 дней. Возникло несколько вопросов, пожалуйста, помогите прояснить ситуацию:

1. После ношения деформируется головка ПЧ, я так понимаю это отёк лимфы. Как исправить ситуацию?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. У экстендера присутствует небольшая асимметрия штанг. Необходима ли пытаться докрутить/выпрямить кривую штангу или достаточно ориентироваться на симметричное натяжение?

3. Мембраны не всегда симметрично прилегают друг к другу. Чревато ли это чем-нибудь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru