23 июня 2025, 08:19:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

gratispproman

Приветствую!

Ношу пенимастер про 2 недели, как и многие столкнулся с проблемой фиксации головки в камере.
Перепробовал самый разные варианты мембран и сплит-адаптеров, но все равно решения не нашел, поэтому решил спросить здесь.
Головка у меня 25мм в самом широком месте вблизи венечной борозды, по инструкции в таком случае сплит-адаптер мне вообще не нужен.

Начал со средних мембран бежевого цвета - пенис все время выскальзывал, в итоге пришел к самым узким мембранам зеленого цвета и самому крупному сплит-адаптеру, но носит в такой конструкции без перерыва больше часа я не могу - тупая боль на головке и жжение на стволе.
Попытался проследить почему появляется боль в головке и пришел к следующим выводам. Когда надеваю камеру на головку все идет хорошо - головка полностью проникает в камеру, но потом когда начинаю тянуть головку чтобы закрепить ее на платформе, происходит какое стравливание воздуха и такое ощущение что часть головки выскальзывает из камеры. После снятия мои предположения подтвердились - где-то чуть выше венечной борозды остался след от сплит-адаптера, головка на 1/3 выскользнула и ее передавило, так же каким-то образом в камеру засосало крайнюю плоть и она покраснела, хотя во время надевания я ее придерживал и следил чтобы ее не засасывало в камеру. Такое ощущение что во время вытяжения пениса в камеру засасывает крайнюю плоть и в этот момент герметичность теряется и за счет этого часть головки выскальзывает.

Кто нибудь сталкивался с такими же проблемами?

applikator

gratispproman

ЦитироватьКто нибудь сталкивался с такими же проблемами?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Flashlight

Всем привет , подскажите с какого сайта лучше всего заказать девайс?  

Трунд

11 октября 2016, 09:25:26 #1273 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 18:45:50 от Трунд
Flashlight
Не поверишь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :D

Zigazan

Вопрос - а насколько хватает силиконовой манжеты? Через сколько времени использования она рвётся? Мембрану не одеваю, т.к. она тугая и немогу просунуть с ней в камеру, так что ношу без неё.
8======@    ;)

jet1xko

26 октября 2016, 15:15:21 #1275 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 19:09:32 от jet1xko
Подскажите, а кто совмещал джелкинг и экс. Какой программой пользовались, не было проблем с эрекцией?

mgnrn

Головка при ношении выходит из колбы в шлюз на 3-5 миллиметров
В связи с этим три вопроса

1.Головка небольшая, уздечка довольно короткая, но крайняя плоть оттягивается, хотя головка при этом и клонится книзу. Может ли решить проблему с экстендером пластика уздечки? Или эта проблема связана скорее с небольшим размером головки ?

2. Ношение ремешкового экстендера было бы еще труднее, если я правильно понимаю принцип удержания в нем натяжения. То есть смысла пробовать ремешковый вариант нет?

3. При такой проблеме головка слегка деформируется и на месте где головка зажата адапетром остается красный вмятый след, те происходит небольшая деформация головки которая проходит буквально через десять минут. Но несмотря на это какого-то особого дискомфорта ношение не составляет при этом. Можно ли носить экстендер если головка на несколько миллиметров проваливается в шлюз? Или это может привести к каким то плохим последствиям? Как мне кажется кровоснабжение головки особо не страдает, онемения не чувствую, боли или жжения тоже. Возможно это не позволило бы носить долгое время, но я каждый час делаю дополнительный качок грушей и ношу в целом 4 часа за сет.

Zigazan

mgnrn ремешковый экстендер - это Адъ, на х не надо такого!

Добавлено:
jet1xko после экса делаю джелк и сгибания, намазав бальзам. Всё норм.
8======@    ;)

Просто-Джо

mgnrn
ЦитироватьГоловка при ношении выходит из колбы в шлюз на 3-5 миллиметров

Для начала стоит попробовать меньший сплит адаптер.
ЦитироватьГоловка небольшая,

ЦитироватьПри такой проблеме головка слегка деформируется и на месте где головка зажата адапетром остается красный вмятый след, те происходит небольшая деформация

Я бы посоветовал подобрать вак колпак по размеру головки.
Комфорт и время сета увеличится, а следовательно и результативность тракций.

Юрец Юрец

27 октября 2016, 14:47:42 #1279 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 14:49:04 от Юрец Юрец
может не совсем в тему, но экс присутствует.
Попадалась сегодня программа растягивания продольных связок, в которой головка ПЧ фиксируется в руке, поворачивается на 180 градусов и делаются закручивающие растягивания в таком положении. Сначала с закручиванием в одну сторону, потом в другую.
А можно ли зафиксировать головку пч в экстендере в таком положении и поносить какое то время? Не 4 часа конечно.
Пусть даже на немного пониженном натяжении чем при обычном ношении, чтобы снизить риск травм.
Кто нибудь пробовал так?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru