24 июня 2025, 15:40:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

artemgratis

Всем доброго времени суток)
Пожалуй, начну с того, что давно читаю ваш форум и многие советы оказались очень кстати)
Вот уже прошла неделя с того момента, как я стал счастливым обладателем экстендера Penimaster Pro  :D  в целом, покупкой доволен, но есть пара вопросов к опытным нуперам)
Поначалу ношение было достаточно комфортным, но начал с 15-20 минут за сет, 4 раза в день, ни отеков, ни неприятных ощущений не было, только слегка увеличенная холодная головка. Носил без сплитов, и через дня 3-4 стала выскальзывать головка, попробовал с ними - дискомфортно. Заменил мембрану и долго не мог заставить ее "всосаться" в камеру, пришлось долго качать грушей, как шарик, и, наконец, получилось засунуть головку внутрь. Но после первого же раза с новой мембраной отекла крайняя плоть в области уздечки (по обе стороны от нее все раздутое), минут через 15 отек сходит. Вот третий день примерно ношу и терплю, снова добавил сплит адаптер, с ним вроде как получше, но есть ощущение, что снова будет небольшой отек. Не хочется прибегать к пластике уздечки или обрезанию, может, есть какие советы?
И еще: я ношу с желтой мембраной. Но не совсем понимаю, как подобрать размер. Может быть отек из-за неподходящего размера?

ak_47

artemgratis попробуй с синей мембраной. Методом подбора надо, у всех это индивидуально

artemgratis

и еще вопрос по поводу мембран: есть вариант заказать где-нибудь, кроме extender24? у меня мембрана среднего размера лопнула в первый же день использования после замены, очень неприятно было :D может, правда подделка?))

ak_47

shocker

artemgratis
одевай с маленькой мембраной и обреж нафиг шлюз пополам и убери это кольцо которое после камеры болтается..

artemgratis

shocker
Да обрезать пока ничего не буду, вроде как начинаю приспосабливаться) мембраны правда уже две порвал за неделю, именно во время ношения)
А, и кстати, хотел спросить ещё: если когда я снимаю экс, головка отёкшая не вся, а только 3/4, и видно линию, продавленную сплитом, при этом перестала отекать крайняя плоть и нет никаких повреждений, надо головку дальше засовывать, или пусть и отекает не полностью?)

shocker

artemgratis
очень хороший вопрос я так до сих пор ношу))

stjopagold

Всем привет. Нужен совет

Ношу Пенимастер Про (вернее пытаюсь), и выскальзывает головка. Я пересмотрел кучу видео как одевать и собирать. Проверял, пропускает ли воздух или нет - все нормально. Надел мембрану, нажал на грушу, надел ее на колпак, повернул и отпустил, мембрана осела на внутренней поверхности колпака и не отходила. Воздух не проходил. Сплит адаптеры поставил самые толстые, которые максимально сужают отверстие у колпака. Поставил самый узкий шлюз. Короче я перепробовал все советы на этом форуме в теме пенимастера, но головка все равно выскальзывает. Причем когда я хочу надеть колпак на саму конструкцию и начинаю вытягивать пч до нужного размера, я прямо чувствую этот момент, когда выскочила головка оттуда.

Может у кого была такая проблема, кто знает как ее решить?

11 февраля 2016, 21:11:03 #1139 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 21:13:45 от Avatar1974av
stjopagold

ЦитироватьПричем когда я хочу надеть колпак на саму конструкцию и начинаю вытягивать пч до нужного размера, я прямо чувствую этот момент, когда выскочила головка оттуда.

Какой обхват за головкой в спокойном состоянии?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru