24 июня 2025, 11:20:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ak_47

Цитироватьэто на фото для груши? или как воздух откачивать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ak_47

это как на велосипеде нипель да?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

artemgratis

stjopagold
Мне помогает при надевании плотнее прижимать головку члена к мембране, как бы вдавливая её, предварительно немного "выдув" мембрану наружу.  

ak_47

Цитироватьэто как на велосипеде нипель да?

Это не как, а практически все детали с велосипедной фурнитуры.

artemgratis

16 февраля 2016, 17:46:07 #1154 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 17:47:07 от artemgratis
CJVilly
Я уже две порвал из тех что шли в комплекте) думал, среднего размера маловатая, но я себе польстил :D В итоге порвалась и большая, поэтому пока пришлось поставить ту, что была изначально на эксе)    

CJVilly

artemgratis

Такая проблема мной встречалась только при использовании толстого сплит-адаптера. С ним даже синяя мембрана живет недолго. Попробуй зеленую вообще без сплитов (только когда она рвется, это ппц). И приобрети систему одевания со шлангом, она гораздо удобнее, даже с новой мембраной без проблем с первого раза одевается камера и легче контролировать силу создаваемого вакуума.  

Роман 17

16 февраля 2016, 21:35:54 #1156 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 21:41:19 от Роман 17
CJVilly
ЦитироватьИ приобрети систему одевания со шлангом, она гораздо удобнее, даже с новой мембраной без проблем с первого раза одевается камера и легче контролировать силу создаваемого вакуума.

У самого есть ПМП..! Хотя, даже его ещё и не примерял..! Но вот систему одевания со шлангом брал сразу..! Мне всегда казалось, что с такой системой, думаю ты прав, не только действительно легче контролировать силу вакуума, но и, в принципе, может быть гораздо удобнее - можно задействовать две свободные руки если, например, как у меня, достаточно много крайней плоти/кожи..!  :)

Gold Member

Всем привет.У меня проблема возникла, когда головку в колпак засовываю и отпускаю грушу,то головка засасывается в колпак только на половину.Должно ли так быть или нужно ее уже самому дальше проталкивать ?  

mensecret

Gold Member
я с самого первого отпускания груши немного проталкиваю, потом вторым качком уже фиксирую
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

ak_47

mensecret у меня так же, но только когда мембрана новая и не растянутая, а птм с одного качка заходит
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru