24 июня 2025, 15:40:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

stjopagold

ЦитироватьКакой обхват за головкой в спокойном состоянии?

Сейчас точно не скажу, т.к на мне сейчас экстендер. Но где-то 7 см

stjopagold

ЦитироватьСейчас точно не скажу, т.к на мне сейчас экстендер. Но где-то 7 см

Вот размеры оригинальных сплитов и колпака при которых колпак должен держаться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если ты используеш сплит с внутренним диаметром 20мм. То у тебя должен хорошо держать. Значит что то не так делаеш.

stjopagold

Я использую 20 мм. Я все делаю как по инструкции. Я даже решил убавить нагрузку, и не вытягивать член так сильно, но все равно, даже при не сильной нагрузке головка вываливается.

hopo0

Всем привет! Многие используют бинт пеха - хафт, но в Украине его нет.. У меня есть родственники в Германии и они сказали, что у них продается.. В общем, заказал себе (сестра будет в марте в гости ехать с Германии). Может, кому-то нужно тоже, могу заказать на пару больше.. ПС это не реклама и т.д. Если можно приобрести через старожил форума, то я готов заказать, так как мне он очень нужен.  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

CJVilly

ЦитироватьЯ использую 20 мм. Я все делаю как по инструкции. Я даже решил убавить нагрузку, и не вытягивать член так сильно, но все равно, даже при не сильной нагрузке головка вываливается.

Посмотри на предмет повреждения шлюзный затвор. Некоторые попадаются с браком, маааленькая дырочка, через которую проходит воздух в камеру. Растяни затвор и проверь.

jessuz

Всем привет, подскажите пожалуйста, пару месяцев носил экстендер, никаких проблем не было, недавно когда использовал грушу, как то сильно крутанул и что то хрустнуло, теперь экс не держит вакуум, головка выскакивает почти сразу, какую деталь нужно менять? камеру или клапан? Видимых повреждений нету.

ak_47

jessuz
я думаю скорее всего колпак, который накручивается. У тебя есть шланговая версия, попробуй с ней
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

jessuz

Цитироватьгрушу, как то сильно крутанул и что то хрустнуло, теперь экс не держит вакуум, головка выскакивает почти сразу, какую деталь нужно менять? камеру или клапан? Видимых повреждений нету.

Скорей всего треснул шток на который ты накручиваш колпачок-клапан.

Цитироватья думаю скорее всего колпак, который накручивается. У тебя есть шланговая версия, попробуй с ней

Боюсь что не поможет. Но можеш попробовать.

У меня когда треснуло пришлось переделывать все.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

CJVilly

artemgratis
Цитироватьи еще вопрос по поводу мембран: есть вариант заказать где-нибудь, кроме extender24? у меня мембрана среднего размера лопнула в первый же день использования после замены, очень неприятно было  может, правда подделка?))

Мембраны реально отличаются. Я заказываю из Германии средние мембраны. В получается по 430 рублей (+- поправка на курс евро) за 5 штук + доставка 1.5 евро до почтового отделения (до Москвы 12 дней). И выглядят качественнее и особых проблем не было. Брак в среднем 1 к 30. Если после применения промыть собранную камеру с жидким мылом и хранить так до следующего применения, завернутым в махровое полотенце, то срок жизни мембраны и затвора значительно повышается, не знаю почему)).

ak_47

Avatar1974av это на фото для груши? или как воздух откачивать?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru