25 июня 2025, 03:29:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

shocker

Цитироватьно при натяжении в килодвести,закрыты все риски, он у меня не сползает..

Тут не совсем понятно держится он или нет. Или частично сползает а потом держит.

Цитироватькак думаешь эта проблема решится если одеть сплит адаптер?

Трудно сказать, так как сплитов всего два. Ну это как если бы у тебя был 42 размер обуви, а тебе предлагали на выбор либо 41 размер либо 45 либо 48. Если среди имеющихся  есть твой размер, тогда будет все хорошо сидеть, и хорошо держать.

shocker

то есть пенимастер должен держать хоть два кило и не сползать ни на мм?Раз сползает значет великоват колпак ,правильно?

shocker

Цитироватьто есть пенимастер должен держать хоть два кило и не сползать ни на мм?Раз сползает значет великоват колпак ,правильно?

Если ты придерживаться правил одевания(в теме видео нупера я описывал), и он все равно у тебя сползает, тогда великоват.

vov899

01 февраля 2016, 15:09:32 #1123 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 15:22:31 от applikator
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАК И НЕ  ПОНЯЛ  КАК ПОНЯТЬ СПОЛЗАЕТ ЛИ КОЛПАК        СПЛИТЫ НЕ НОШУ

Писать через капслок запрещено. Обращаю на это ваше внимание.

vov899

так и не понял    как проверит сползает ли колпак   объясни по подробней  

vov899

Цитироватьтак и не понял как проверит сползает ли колпак объясни по подробней

Ну блин что ж ты такой нерасторопный(не в обиду). НУП его нужно постоянно разгадывать. А ты такую простую задачу не можешь решить. Ну возьми в начале сета вставь в колпак ПЧ, одень экс и где кольцо со шлюзовым затвором отведи крайнюю плоть назад и обведи маркером ПЧ сразу за затвором, в общем как нибудь пометь место, на сколько у тебя колпак  сел на ПЧ. И когда будешь снимать после сета посмотри появилось ли расстояние между отметкой и шлюзовым затвором.

vov899

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот на рисунке. Как то так попробуй сделать. Может у тебя есть какие то свои варианты.

vov899

Aliastro

Заранее спасибо всем, кто задавал здесь вопросы и тем, кто на них отвечал. Много информации, много опыта, что отчасти помогло и мне.
Сам, на неделе приобрёл полный комплект Penimaster Pro. Вчера мучал его по полной в связи с выходным днём..
Сразу оговорюсь, что перед покупкой девайса, 15 января делал обрезание с пластикой уздечки. В общем шов вышел неплохим, за исключением одного "но" - именно шов под уздечкой заживает довольно медленно. Поэтому, на данный момент, стретчер - наиболее подходящий вариант из всего комплекта. И его плюс - не заметен под джинсами и свободной кофтой. Проносил весь день с 4-мя подходами по 2-2,5 часа и перерывом на 30 миннут. Да, лимфа есть, да, есть проблема полного всасывания головки, что, как я понял вполне решаемо. Скорее этот первый день был тренировочным и ознакомительным. Скажу лишь в зашиту вакуумного крепления, против ремешкового, что последний, та ещё дрянь с обматыванием, креплением, посинением головки и жуткой болью, про время ношения я вообще молчу.
Измерение..03.02.2016..Хочу к 2017

BPEL...........16,5 см.......18,0 см
  NBPEL.........14,0 см.......16,0 см
   BPFS...........17,0 см.......19,0 см
     FL................7,5 см........9,5 см
     EG..............10,0 см.......12,0 см
     FG...............8,5 см.......10,5 см

kamisar23

Почитал форумы и почему-то никто не хочет писать, сколько стоит экстандер или скретчер. Так что не могли бы вы ответить на этот вопрос. Понятно, что диапазон наверняка большой, но от мин. эффективного.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru