20 июля 2025, 09:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

vov899

Цитироватьвот пример . ОДЕЛ ЭКСТЕНДЕР ВЫСТАВИЛ НАТЯЖЕНИЕ 1150 ГРАММ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ЧЛЕН РАСТЯНУЛСЯ НАТЯЖЕНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ 690 ГРАММ Я ТАК И НОШУ . ЭТО КЛАССИКА ?

Да это классика, при условии что это не следствие сползания колпака. Если у тебя так уже продолжительное время то нужно подкрутить до 920гр. Не знаю как у кого но у меня работает в диапазоне 690 - 1150, когда опускается до 690 я подкручую либо штанги либо весы.  

vov899

01 февраля 2016, 11:43:02 #1111 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 11:43:29 от vov899
Я ГДЕ ТО ЧИТАЛ  ЧТО ПОДКРУЧИВАТЬ НА ИЗНАЧАЛЬНОЕ НАТЯЖЕНИЕ  МОЖНО ПОСЛЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТЕНДЕРА А Я ПОКА 41 ДЕНЬ ТАСКАЮ  
Добавлено:
ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВЕДУ   С ПОЛЗАНИЕ КОЛПАКА     ?  

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

vov899

ПЕНИ МАСТЕР    ВАКУУМНЫЙ  
Добавлено:
g0shan
ПЕНИ МАСТЕР ВАКУУМНЫЙ  

vov899

ЦитироватьЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВЕДУ С ПОЛЗАНИЕ КОЛПАКА ?

Пени мастер славиться тем что у многих колпак не держится, и сползает во время сессии. Ты одел экс проносил 20 минут, и колпак немножечко сполз, но дальше держится. А потом ты и считаеш что это растянулся ПЧ, а на самом деле колпак немного сполз. У тебя колпак хорошо держится не сползает?

vov899

ДА ВРОДЕ ХОРОШО   ГОЛОВКУ  НЕ ВИДНО  
Добавлено:
КАК В ОБЩЕ УЗНАТЬ СПОЛЗАЕТ ИЛИ НЕТ  ? ЕСЛИ ГОЛОВКА ВИДНЕЕТСЯ ?  

vov899

ЦитироватьКАК В ОБЩЕ УЗНАТЬ СПОЛЗАЕТ ИЛИ НЕТ ? ЕСЛИ ГОЛОВКА ВИДНЕЕТСЯ ?

Если ты носиш сплит, то головка цыпляеться за сплит, и когда головка вышла из этого кольца обычно это чувствуется. Ну по другому нужно смотреть когда одел колпак, тянеш  за колпак что бы ПЧ вытянулся(или экс одень), и смотриш на каком месте ПЧ, остановился колпак, и отмечаеш себе.  

shocker

а если колпак сползает при сильной натяжке,вместо того чтобы тнуть член он чутьчутьсползает ..это значит что просто уже дальше не тянется и головка физически просто вылезает..надеюсь ты понял вопрос :)  

shocker

Цитироватьа если колпак сползает при сильной натяжке,вместо того чтобы тнуть член он чутьчутьсползает ..это значит что просто уже дальше не тянется и головка физически просто вылезает..надеюсь ты понял вопрос

В идеале он вообще не должен сползать, но это в идеале. Если допустим у тебя ПЧ привык к максимальной нагрузке и не тянется при меньшей или же нужно удержаться на максимальной, потому как ПЧ не резиновый, ему нужно время что бы выйти на вытяжение. В любом случаи нужно искать варианты и добиваться того, что бы не было сползания колпака. Переходить на переделки от местных продавцов или другие варианты. Потому как теряется весь смысл тренировки.  

shocker

но при натяжении в килодвести,закрыты все риски, он у меня не сползает..
Добавлено:
как думаешь эта проблема решится если одеть сплит адаптер?С ним больнее гораздо.Я как то пробовал,но не обращал тогда внимание на то что сползает,точнее тогда не сползал я натяжение не делал такое как сейчас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru