14 августа 2025, 18:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон.

Автор Байрон, 31 декабря 2012, 20:16:40

Байрон

Орэх
ЦитироватьЯ так понял , что ты без протек. колпачков вешал ?

Да я все время- вак калпак-для растягов- без протектореного-пользовался и ни чего подобного не было.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

у тебя головка похоже не весь колпак заняла. попробуй насосос или ртом откачать, что бы она в колпаке была как влитая... у меня никогда траблов не было
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

Байрон
ЦитироватьДа я все время- вак калпак-для растягов- без протектореного-пользовался и ни чего подобного не было.

С  боевым  крещением  тебя !  ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

тихушник
ЦитироватьДружище, ты ведь только начал использовать ваккуум для подвеса..надо бы , чтобы головка адаптировалась, а ты сразу в бой кинулся...Три пузыря-это много и кикозно...надо лечить.   --------------------

да нет не сразу пробовал уже как то 1ч 5мин нормально было.растяги в вак колпаке каждый день 30- 40 мин.
Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьС  боевым  крещением  тебя !

СПАСИБО!!! НЕ страшно- проходили.были пузыри от чего не помню -хоть убей.А вспомнил-Когда фаллосан носил.

ТолщеИДлиннее

Boucheron
ЦитироватьЗря ты резко большой вес взял, головку к вакууму нужно постепенно приучать.

ну 1200 грамм это не такой уж и большой вес, такой и на некоторых экстендерах есть, на том же пенимастере, а на каких-то и побольше.

Байрон
А вот то, что без протекторного пластыря вешал, это, ясен пень, вылилось в пузыри.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

Ярый
Цитироватьпопробуй насосос или ртом откачать

ЭТОТ КАЛПАК БЕЗ КЛАПАНА. :D  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА вот то, что без протекторного пластыря вешал, это, ясен пень, вылилось в пузыри.

уже писал почему -без протекторного-думал прокатит.

ТолщеИДлиннее

11 мая 2013, 12:33:54 #2056 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 12:35:13 от ТолщеИДлиннее
Байрон
я тоже ловил пузыри, правда, всего 1 или 2 раза, кажется. Это фигня, пройдут и следа не останется ) Кстати, если есть желание не прекращать тянуть из-за этих пузырей, то можно делать растяги мануальные, но только специфическим образом. Нужно перед захватом головки выжимать из неё почти всю кровь, чтобы во время растягов в ней не нагнеталось давление кровью, которое будет, конечно же, мешать заживлению пузырей. Таким образом нужно, чтобы захват держался исключительно на силе трения в месте захвата, а не на некотором раздувании головки кровью и захватывании этого "надутого шарика".

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

ТолщеИДлиннее
Цитироватьто можно делать растяги мануальные, н

РАСТЯГИ делал -хотел именно -подвешивание -для длины.

ТолщеИДлиннее

11 мая 2013, 12:44:11 #2058 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 12:54:46 от ТолщеИДлиннее
Байрон
я это понял :) Я имею ввиду другое, что если у тебя по графику, по твоей проге сейчас НЕ должно быть отдыха и ты не хочешь _терять время_ на заживление пузырей, то можно делать хотя бы снова растяги, но так, как я сказал, потому что делать растяги с колпаком, как ты делал раньше, или подвешивания, разумеется, пока нельзя из-за пузырей.

fon-geht

Ярый
Цитироватьседня вверх вешаю: крюк в потолке

Магёшь фотку сделать?  
Добавлено:
Байрон
Цитироватьмутить специальный стул или кресло с дыркой под ПЧ с грузом

Между двух табуреток сидеть тоже вариант. Хотя стул специальный это было бы здорово, если сделаешь сфотай пожалуйста для общественности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru