16 июня 2025, 23:30:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

bochi

03 января 2013, 01:48:48 #60 Последнее редактирование: 03 января 2013, 01:52:41 от bochi
Очень интересует тема

70% людей имеют 2-х слойную тунику, 20%  самые легкорастущие однослойную и соответственно 10% людей трехслойную

Нельзя ли придумать какой-то эксперимент чтобы узнать какая у тебя туника?

:rolleyes:
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Гребень

Цитировать70% людей имеют 2-х слойную тунику, 20% самые легкорастущие однослойную и соответственно 10% людей трехслойную

Откуда такая инфа? Кажется это Гуди или Алек Радуга придумали еще очень давно? По-моему бред. Толщина туники естественно может быть разной у всех, но слои... бред))

Stallion

bochi
Цитировать70% людей имеют 2-х слойную тунику, 20% самые легкорастущие однослойную и соответственно 10% людей трехслойную

Туника имеет сложную структуру, так рассуждать про слои слишком примитивно.

bochi

Рендер
GSF
Это просто статья переведенная нашими коллегами с тандера, заинтересовала  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Stallion

bochi
ЦитироватьЭто просто статья переведенная нашими коллегами с тандера, заинтересовала

А где сама статья?

bochi

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Stallion

Warrior Within

03 января 2013, 18:04:54 #67 Последнее редактирование: 03 января 2013, 18:05:14 от Warrior Within
Pirojock
Ну что, есть какие результаты ?

Как насчет идеи введения стволовых клеток в фаллос ?  :lol:
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Pirojock

03 января 2013, 22:24:50 #68 Последнее редактирование: 03 января 2013, 22:25:41 от Pirojock
Warrior Within
ЦитироватьНу что, есть какие результаты ?

А никто еще не начинал, я например буду пробовать только весной, может Bochi и Рендер пораньше начнут.

ЦитироватьКак насчет идеи введения стволовых клеток в фаллос ?

А никак, их массово не применяют, как например EGF-FGF или IGF-1, поэтому информации недостаточно, глупо связываться с тем о чем ничего не знаешь.
Цена кстати на такие препараты от полмиллиона)

bochi
ЦитироватьНельзя ли придумать какой-то эксперимент чтобы узнать какая у тебя туника?

Ну не знаю, может поперечным разрезом?)
А вообще нет по сути разницы сколько слоев, и есть ли они вообще, важно то, насколько она толстая, я думаю что простое растяжение может уже о многом сказать, хорошо тянется - тонкая, плохо - толстая
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolkonachal

Цитироватьотвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Дмитрий, вероятность травмы кавернозной артерии невелика. Следование рекомендованной технике выполнения интракавернозной инъекции позволит избежать большинства осложнений. При частом и регулярном выполнении инъекций может развиться кавернозный фиброз.

из инструкции к каверджекту;

ЦитироватьРекомендуемая частота проведения инъекций - не более 3 раз в неделю

Pirojock  А ты советуешь через день хреначить по 2 укола непонятного порошка из подвала..  Да минует тебя Пейрони. Аминь...
:angel:

Рендер Ты сначала свой Андрактим используй, прежде чем в каверны иголкой тыкать
:D  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru