17 июня 2025, 07:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Pirojock

11 января 2013, 21:31:08 #70 Последнее редактирование: 11 января 2013, 21:55:47 от Pirojock
Tolkonachal
Он понятный и не из подвала :D
Еще раз говорю, я никого не заставляю тыкать в член иголками), но для меня IGF-1 от Dynamic - вдоль и поперек изученное вещество, поэтому я и не постремаюсь сделать это   B)
Да, кстати, если бы не IGF-1, то любая рана на теле могла бы вероятнее затягиваться рубцовай тканью, IGF-1 один из главных факторов здоровой регенерации, по этому, говорить, что IGF-1 вызывает фиброз, это как сказать, что от нупа пч уменьшается, а не растет)
Хотя, если сильно постараться, можно и член оторвать), так что, действовать нужно со знанием предмета и с осторожностью!
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolkonachal

Pirojock
Фиброз, и как возможное следствие Пейрони, может возникнуть от прстоянных микротравм,независимо от того,что в шприце.Недаром же ограничивают применение каверджекта 3 уколоми в неделю! Ты хочешь делать 6-8. ПЧ твой- маньячь,если хочешь,но ты должен знать, что можешь заполучить тяжи по всему ПЧ от постоянного травмирования,которые не дадут тебе вытянуть и 1 лишний см.
Кстати,механизм действия пептидов не прямой,не важно куда ты ширяешь.
Я предостерёг,дальше сам решай.
Дорогу осилит идущий

Pirojock

12 января 2013, 20:57:29 #72 Последнее редактирование: 12 января 2013, 23:35:23 от Pirojock
Tolkonachal
ЦитироватьНедаром же ограничивают применение каверджекта 3 уколоми в неделю! Ты хочешь делать 6-8. ПЧ твой- маньячь,если хочешь,но ты должен знать, что можешь заполучить тяжи по всему ПЧ от постоянного травмирования

Насчет 6-8 уколов, я не согласен, делаться они будут не в одно и тоже место, а в разные места, в одну неделю в одно место на пч я ставить не буду.
Это во первых, во вторых фиброз может вызвать именно та жидкость которая вводится, пример такого препарата Фентоламин, по этому его уже не используют. От уколов инсклинкой фиброза не будет, прокол микроскопический, ткани сразу же смыкаются и перекрывают прокол, фиброз развивается только если нужно срочно затянуть обширное повреждение, тогда, когда нет времени на здоровую регенерацию.

ЦитироватьКстати,механизм действия пептидов не прямой,не важно куда ты ширяешь.

Я буду колоть не пептиды, а IGF-1, он как раз действует местно, так что получается ты говоришь о чем не знаешь)

Но за предупреждение спасибо, понимаю, что волнуешься за братьев-нуперов. Роста!
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolkonachal

15 января 2013, 13:26:52 #73 Последнее редактирование: 15 января 2013, 13:31:42 от Tolkonachal
Pirojock

Цитироватьа IGF-1, он как раз действует местно

А я всегда считал что он действует по соматотропной оси, обеспечивает обратную связь с гипоталамусом и гипофизом. ;)

ЦитироватьЯ буду колоть не пептиды, а IGF-1
а IGF-1 - что такое? .;)

Цитироватьтак что получается ты говоришь о чем не знаешь)
:doh: о горе мне неучу! ))))  
Дорогу осилит идущий

Pirojock

15 января 2013, 13:51:22 #74 Последнее редактирование: 15 января 2013, 13:53:35 от Pirojock
IGF-1 инсулиноподобный фактор роста, это такая штука, которая в отличие от пептидов, является уже конечным действующим веществом, которое вырабатывается осью в самом конце цикла.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мой дневник
Гормон роста

Tolkonachal

Pirojock

ЦитироватьIGF-1 инсулиноподобный фактор роста, это такая штука, которая в отличие от пептидов,

:D  знатное определение ты дал белку, состоящему из 70 аминокислот.

Цитироватьявляется уже конечным действующим веществом, которое вырабатывается осью в самом конце цикла.

Соматотропная ось на то и соматотропная, что регулирует количество соматотропина ;) - гормона роста.
А IGF-1 - посредник, обратная связь в этой цепи.
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

Гормональный посредник действия соматотропного гормона.

Соматомедин С (инсулиноподобный фактор роста 1 или IGF-1) - одноцепочечный полипептид с молекулярной массой 7 649 Да. Инсулиноподобными эти факторы названы в связи с их способностью стимулировать поглощение глюкозы мышечной и жировой тканью аналогично инсулину. Известен также инсулиноподобный фактор 2 (IGF-2). По структуре IGF-1 гомологичен инсулину и инсулиноподобному фактору роста 2, синтез его идёт преимущественно (но не только) в печени, стимулируется соматотропным гормоном и приёмом пищи. IGF-1 является гормональным посредником действия на ткани соматотропного гормона (см. тест № 99 - соматотропный гормон). Система инсулиноподобных факторов роста, их связывающих белков и рецепторов участвует в процессах, связанных с ростом и развитием организма, поддержанием нормального функционирования многих клеток организма, обладает выраженным антиапоптотическим эффектом. Это одна из наиболее сложных эндокринных систем организма.

Выделено 6 высокоафинных IGF-связывающих белков, активность которых также подвержена регуляции. В крови IGF-1 циркулирует в связанном с белками виде. Время его нахождения в крови больше, чем соматотропного гормона. Одним из важных эффектов IGF-1 является стимуляция роста костей в длину. Циркулирующий IGF-1 повышает чувствительность к инсулину. Сниженный уровень IGF-1 ассоциирован с резистентностью к инсулину (риском развития нарушений углеводного обмена и диабета типа 2). Поскольку IGF-1 играет существенную роль в контроле клеточного цикла и апоптоза (процессах, тесно связанных с механизмами опухолевого роста), в настоящее время интенсивно исследуется его роль в канцерогенезе. При рождении человека IGF-1 в плазме едва определяется, в период детства его уровень градуально растёт, достигая максимума в возрасте от пубертатного периода приблизительно до 40 лет, после чего плавно снижается.
Во время беременности уровень IGF-1 в материнской крови увеличивается.

Тестирование IGF-1 применяют при диагностике нарушений роста. Во многих случаях уровень IGF-1 является лучшим маркёром для оценки продукции гормона роста. Нормальный уровень соматомедина С в плазме является строгим свидетельством против дефицита соматотропного гормона. Низкий уровень соматомедина С подразумевает дефицит гормона роста и требует дополнительного тестирования уровня соматотропного гормона для выявления его возможного субнормального уровня. При акромегалии уровень IGF-1 может служить индикатором выраженности заболевания, серийные исследования используют в мониторинге лечения. При карликовости IGF-1 может использоваться для контроля лечения гормоном роста. Измерение IGF-1 полезно также при оценке изменений обменного статуса.
Дорогу осилит идущий

Pirojock

Да, так оно, чем больше IGF-1? тем меньше гомона роста, но все эффекты гормона идут в основном через IGF-1)
Мой дневник
Гормон роста

Tolkonachal

Pirojock
Решил-ширяйся ;) . Белочная оболочка твоя!
Добавлено:
ЦитироватьДа, так оно, чем больше IGF-1? тем меньше гомона роста,
наоборот
Дорогу осилит идущий

Pirojock

В ответ на повышение IGF-1 снижается количество соматотропина, следовательно повышается уровень инсулина, как раз поэтому в побочках указывается гипо, а не гипергликемия.
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru