18 июня 2025, 19:34:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

tutut

Не за пч  - это же секрет! Мы за другое говорили! Там-то я не tutut!
Про то что разносит, так хоть какfя-то доля при зажиме остаётся, я так думаю! А клей я имел ввиду то, что ты писал что кровь идёт при набухании из места укола!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ярый

tutut
Клей не в тему потому как в клемпе смысла нет колоть - все равно быстро в общий кроваток уходит... Я тут посидел покурил - у пендосов то явно реакция на игф-1 была в пч.. Я его пробовал на тело - ничего плохово. Заморочусь...
Добавлено:
Пирожок куда пропал? Я тут кололся во имя науки. Все гавно. Игф остался
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tutut

Пирожок видимо отсыпается, график у него зверский! Да и походу с пептидами пока разбирается! Что касается ГР то раз тот ББ мне отписать что разрыв бедра вылечил, то тема фиброза не так уж и страшна? Получается сделал дырку - ГР залатал её! - Теоречу пока  :rolleyes:

Ну, ты учти если работать с ГР то не менее 60-80 дней, так все сайты по этому делу советуют, иначе деньги на ветер!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Grodos

начинаю колоть ГР со среды и кучу еще всякой хрени(наконец то сушка),
думаю потаскать экс для эксперемента
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Ярый

18 марта 2013, 04:59:49 #204 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 07:05:28 от Ярый
Grodos
В пч ставить будешь? Туда много не коли - простата растет. Гр прям или пептид?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Grodos

ЦитироватьGrodos
В пч ставить будешь?

да  я что ебн@ся? :D
нет в живот, как и все нормальные люди :lol:
Джинтропин. Я же для ББ, а экс как побочка, просто отслежу ;)  

Ярый

Grodos
Отпишись в теме через месяц два про динамику роста
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Pirojock

Здарова)
Не умер я еще, и пока не ожидается)
Жизнь моя состоит сейчас из работы и ББ в основном. Все что не занято работой занято железом, все что не занято железом, занято девченкой с которой вижусь раза 2 в неделю)) Ну и спать когда то надо, да еще и параллельный заработок налаживаю сам хз когда успеваю)

С нупом даже близко не завязал, последний месяц правда отработал на троечку((, но с последней недели урезал сон еще побольше, и теперь регулярно мануалю. Спать совсем уж мало мне тоже нельзя, бб требует.., зато набрал 7 кг за время последнего поста)

Еще заказал помпу у такнкиро через дней 20 будет. Пептиды собрался заказывать в конце месяца, GHRP+CJC на 40 дней, может и больше если что то меня сильно порадует  :)

Насчет новой темы я немного обломался) смысл состоял в том что если смешать дигидротест с димекстидом, то он начнет проникать в клетки пч,
но фак оказался в том, что рецепторы к тесту находятся Внутри клетки, то есть пройти через оболочке с димексидом он может и сможет, но клетка так и останется не чувствительной...

Ярый
Отдельный привет тебе)
ГР ставить в пч смысла нет, он действует системно, вот igf или mgf могут подействовать местно
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

I tebe privet. S kommandirovkami ne opredelilsya, poprobuyu s toboi nachat kurs. Est momet banalnii, na kurse nado rezko intesivnost NUPa podnyat, t.k. vosstanovlenie bistree... veni je u pendosov rosli - chlen reagiruet...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Grodos

Pirojock, ты пептиды тоже под сушку взял?
Станазолол колоть будешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru