18 июня 2025, 14:29:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Ярый

Как никотин начал колоть совпало с откатом в 1см! .... В сопокухе большой. Хз. Еще перетрен словил. Колю теперь в ногу рядом с пч, а то чот иногда в болючие места попадаю и крови много бывает... Курс добью, после отдыха добавлю остальные препы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

13 марта 2013, 11:41:24 #191 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 12:36:49 от умеренныій
Ярый
ЦитироватьКак никотин начал колоть совпало с откатом в 1см!

Блин, я бы сильно огорчился. Но ты не огорчайся. Может это тот случай, когда улучшение проходит через ухудшение, через кризис. Как с АСД. Сначала хуже, а потом наступает излечение.
Удачи тебе в этом деле.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
Да меня как то не задело даже. Толщина растет и ладно. А раз ушло за 5 дней, то за столько же и вернется.... Нех маньячить, какой раз уже убеждаюсь... Все не доходит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Ярый
ЦитироватьДа меня как то не задело даже.

Силен!  clap_1
Я бы выпал в осадок, наверное.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tutut

14 марта 2013, 19:18:38 #194 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 19:25:10 от tutut
Ярый Лидаза - лидер, после идут Коллагенеза и Пирогенал. Помни что при применении Лидазы хороший эффект дают только первые 10 уколов, потом делай перерыв со следующими - так привыкания не будет, больше ничего не знаю, я про электофорез-то здесь только вычитал, так что УДАЧИ! Что касается эффектов в этом-то и суть, пч как резинка - растянешь, потом уходит в ширину, но РОСТ идёт, так-что не переживай! Нам надо переживать, скоро вас с Пирожком в продвинутые переведут, окончиться лафа просто советчикам :D
Кстати, -колю в ногу- большой рассос идёт по телу, так можешь получить малый эффект и "убить" тему нах....
Про клемп ты меня убил! У меня всё как по Умеренному было расписано - клемп-ГР-помпа-эрекция провироном! И ещё ГР то колишь, или нет?

Описания:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
P.S. Дорасту, вернусь и всю репу тебе расцелую как первопроходцу!  clap_1
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ярый

14 марта 2013, 19:27:51 #195 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 15:26:32 от Ярый
tutut
Гр не Колол в пч - у пендосов не вышло положительных результатов и еще я с одного эксперимента тяжело вышел - желание пропало. Сейчас взял лидазу и впал в перетрен. Коррекция проги недели две - и начну курс.
Гр думаю еще попробую в пч - не оставлять же пирожка одного ).

Насчет укола в ногу - это никотинка соло. Как то без разницы, она моментально на все сосуды в организме действует, даже если в клемп зажать. Лидазу и гр безусловно в пч поставлю

Добавлено:
Провел тест на лидазу - аллергия. Второй раз в жизни бллееа. До этого только на виагру была...
Добавлено:
Блеееать вобще фигня пошла. 30 см вены от никотинки красными стали.
За всю жизнь аллергическая реакция 1 раз была. Сегодня за день 2 раза. Завязываю со шприцами...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

tutut

15 марта 2013, 16:29:01 #196 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 16:31:30 от tutut
Вот блин обидно, единственный первопроходец и аллергия! Ну чё, подумай про Коллагенезу, Пирогенал - что-то твой организм, должен воспринимать! Тут в продвинутом есть тема про электрофорез с Лидазой, спроси мож кто в личку инструкцию скинет - ради эксперимента, хотя для начала у Алекса проинструктируйся( он же фармацевт) если есть аллергия на уколы, может и на электрофорез  будет? Да кстати, само круто убивает тунику(оболочку) это  гамма-амилаза, но вот в каком из препаратов она присутствует - тишина полная!

Про гормоны так скажу:
ГР на пч не действует у америкосов, вот по какой причине - они просто сидят и ждут после укола когда чудо свершиться, всё!
Сами ГР уже с 90 годов применяю все бодибилдеры, с 95 годов применят в ББ и бабы, сейчас у них фигуры все из-за ГР такие. Может он и не самый крутой, но не запрещён допинг контролем, вот его и урабатывают все кому не лень! Некоторые заявляют что он не действует, но другие опровергают этот факт тем что сейчас много его подделок(это факт)! С 2000 годов весь американский футбол и бегуны всего мира тоже сидят на ГР - но там цены, ого-го и реально уж точно не подделка! Про других спортсменов не скажу, не Гуглил, и этого хватило!
Но есть одно условие, которое описывается как главное в применение ГР:
Нужна правильная дозировка, т.е. мало колоть - смысла нет!
И еще, вкалывать меньше двух месяцев, тоже деньги в пустую, это не продавцы, это сами ББ однозначно советуют!
Чё-то Пирожок пропал. обещал что-то там ещё добавить и всё ушёл!
Вот так блин и не знаешь что там с человеком случилось? Может уже погиб ради науки, а мы всё ещё решаем как лучше применять эти самые Ге-эР-ы!  B)

tutut

15 марта 2013, 16:44:18 #197 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 16:48:01 от tutut
Ещё кстати, Ярый если в клемпе выделяется кровь из раны, то может в полностью опущенном члене клемп сделать? и ещё, я слышал есть какой-то клей для кожи, если поранил - он моментально затягивает рану, как второй кожей! Сделал укол, при слабом клемпе, капнул клея на рану, пока член набухнет, всё затянется, и АГА!

Вот описания:

tutut

Из переписки с ББ в Вконтакте:

Дмитрий
Спасибо вам!
20:06:32   

Wladimir
Да не за что, обращайся поможем! Хотя вы качки ещё больше нашего про химию знаете! Кстати вопрос - товарищ спрашивал, гормоны роста IGF -1 действуют или их просто интернет аптеки рекламируют?
20:08:50   

Дмитрий
Гормон роста вобще крутая штука я им бедро разрыв и бицепс лечил
20:22:43   

Ярый

16 марта 2013, 19:01:10 #199 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 19:04:03 от Ярый
tutut
А член он случаем не увеличивал?  :D
Тогдаб вообще хорошо  :rolleyes:

Добавлено:
Из пч почему то очень быстро по всем сосудам разносит. Я только если в вену Колю эффект быстрее чувствую. И клэмп ни разу не помогает. Так что пох на клей....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru