18 июня 2025, 09:27:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Ярый

04 марта 2013, 11:58:13 #170 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 12:00:43 от Ярый
о тему откопал... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ...

вкратце: чувак НУПил 7 месяцев. рост был только первые два... после 1 укола суста и перерыва - вырос на 1 см... как то так... ну это так, офтоп, к слову....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tutut

Алекс  за мат извиняюсь - в возбуждении был, а насчёт подбивания то я никого не подбивал - диалоги это! Я сам загорелс,я буду нупить через гормоны, но не сейчас - в гостях у родственников в Алматы, тут в однокомнатной фиг даже просто растягиваниями позанимаешься - в дверь стучат писать хотят. Потом в апреле еду домой, там опять - месяц эффект новичка и на ГР.

Умеренный забудь про Гептрал шрот Расторопши рулит, от него и депрессия проходит и жир сжигает(немного), и копейки стоит,  и 0 побочек!

Ярый - мы с тобой в унисон двигаемся, у меня такая же фигня блин: удлинишь на вешалке начинаешь помпить, а  он как резиновый шарик раз и длинна-вниз ширина-в рост, так и играю в шарик-малика! Поэтому ГР для меня как раз необходимы, мне уже гостить расхотелось :D

Что касется Неоваскулгена, то он кажись реально больше для сосудов подходит чем для клеток, по крайней мере оболочка от него точно не растёт, да если вешалка а потом стретчер на весь день, то можно наверное. Блин сделали бы хотя бы за 25 000 можно было бы и рискнуть!!!!!!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Но, я наверно подключу №3+№4 и добавлю Релаксин как растяжитель, по крайней мере попробую. Кстати:
Релаксин - белковый гормон, секретируемый жёлтым телом и децидуальной оболочкой во время беременности. Он размягчает шейку матки и повышает растяжимость связок лобкового симфиза, а также обладает способностью расширять сосуды.
В интернете полно его аналогов:
Миорелаксин
Листенон
Дитилин

Правда эффект не длителен - 2-5 минут, потом хочешь ещё раз вкалывай - чё-то уже мне самому свой ч. жалко становиться! №3 №4 Релаксин - интересно стояк-то потом будет?  

v2d4moo7

05 марта 2013, 19:38:15 #173 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 19:41:04 от v2d4moo7
ЛАЗАРТАН препарат который увеличивает чувствительность тканей к нему...на сколько я понал "лозартан предупреждает и устраняет сосудосуживающее действие" значит он увеличивает чуствительность к всему и по всему тело.Волосы на теле (спине,плечах т.д.) растут из за чуствительность к гормоном,препаратов для локального приминения не знаете?

Ярый

v2d4moo7
Ну судя по описанию он чувстительность повышает благодаря расширению сосудов.... Можно любой преп такой вколоть и ПЧ клемпом пережать... или Виагра - она только в ПЧ вызывает расширение сосудов.... (ну приемущественно - я от неё блюванул 1 раз (давление упало), так что по всем сосудам эффект все равно есть)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

tutut

.на сколько я понал "лозартан предупреждает и устраняет сосудосуживающее действие"

Волосы на теле (спине,плечах т.д.) растут из за чуствительность к гормоном,препаратов для локального приминения не знаете?

Да хрен с ним - с Челентано все бабы согласны! Если и пч вырастет пусть буду влосатым, ПУСТЬ!

Ярый

11 марта 2013, 18:32:43 #176 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 20:04:32 от Ярый
Сделал 2 укола никотинки в пч. 1 раз в сильном клемпе, 1 на подвесе. Чтобы не было иллюзий что инъекцию можно клемпом в пч запереть предупреждаю. Сосударисширяющее действие МОМЕНТАЛЬНО чувствовал головой. Подкожно ставил. Проколю 2 недели на всяк случай, моментального эффекта при под весе и клемпе не замечено.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Еще при клемпе кровь идет из места укола. Хоть и инсулинка. Плохая идея под клемпом колоть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Ярый
ЦитироватьСделал 2 укола никотинки в пч. 1 раз в сильном клемпе. Чтобы не было иллюзий что инъекцию можно клемпом в пч запереть предупреждают. Сосударисширяющее действие МОМЕНТАЛЬНО чувствовал головой. Подкожно ставил. Проколю 2 недели на всяк случай, эффекта при под весе и клемпе не замечено.

Ого ты шустро как рванул. Чтобы в дело. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

11 марта 2013, 21:37:34 #179 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:45:47 от Ярый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    Читаем. Ионы кальция. Папаверин. Смотрим инструкцию. Завтра выходной. После завтра добавлю к никотинке папаверин.

Умеренный спасибо, роста
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru