18 июня 2025, 14:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Ярый

Он блеа эрекцию вызывает. Прикольный будет эксперимент ). Опробую на клэмпе и ртастягах. Ищу моментальный эффект , для закрепления курсом инъекций.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

От таблеток не вштырит, а от укола в ПЧ лучше воздержаться.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

alek20063
Почему укол не рекомендуешь? Я поджкожно делаю. Боюсь фиброза каверны
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Ярый
ЦитироватьПапаверин. Смотрим инструкцию. Завтра выходной. После завтра добавлю к никотинке папаверин.

Я давно читал, что папаверин опасный преп. От него случаются проблемы- болезнь Пейрони. Поэтому потом вышли в свет другие препы, более надежные в этом смысле. Названий не помню. Если что-то напутал, подправь меня, Алек, плиз.
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьЯ поджкожно делаю. Боюсь фиброза каверны

Аааа, так ты в курсе. Ну не зря же колят инсулинкой интракавернозно. Иначе не подействует. Подкожно, думаю, риска никакого. Рискуешь только тем, что не подействует.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

Проверим. Сначала на подвесе 0.1мл с лидазой и никотинкой чтобы расслабить ткани без эрекции. Потом 0.2 в таком же комбо на клемп. Пока такие дозы. Хочу увидеть увеличение под нагрузкой. Работать подкожно он будет 100%, тем более с лидазой . С дозой не гоню. От папаверина ампутировано больше метров члена, чем нарощено нупом. Нехочу с нупа на вумбилдинг переходить - и так кегеля не очень жалую )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

12 марта 2013, 11:27:40 #185 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 11:33:13 от Ярый
Может я баяню с таким экспериментом? Доступа в закрытый раздел нет. Кто вкурсе? Препы и шприцы на готове. До начала менее 20 часов, рад буду услышать любые напутствия, тем более лидаза тут преп известный для некоторых, а я только инструкцию прочитал.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Yarik

Ярый
ЦитироватьМожет я баяню с таким экспериментом? Доступа в закрытый раздел нет. Кто вкурсе? Препы и шприцы на готове. До начала менее 20 часов, рад буду услышать любые напутствия, тем более лидаза тут преп известный для некоторых, а я только инструкцию прочитал.

В добрый путь эксперементатор. Дай Бог тебе здоровья!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

салоник

Ярый
ну лидазу ладно,я и сам колю. ИМХО совмещать с никотинкой думаю не стоит,лучше проделать эти курсы раздельно,поочередно.А вот  папаверин думаю лучше вообще убрать,тогда уж лучше виагру пропить или аналоги и сделать это как курсом.
Добавлено:
никотинка может еще и невсем подойти,алергии,сыпь могут пойти

Ярый

12 марта 2013, 14:00:14 #188 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 18:04:51 от Ярый
Никотин уже второй день ставлю. Норм. Да и раньше курсил - после сотрясений. Я рассчитываю на синергичный эффект. Папаверин расслабит, лидаза растянет, никотин раскроет капилляры и улучшит кроваток и распространение и питание. Папаверин с малых доз начну - мне не нужна эрекция. Виагра мне не катит - сильная очень реакция + аллергия, да и папаверин местно и дозу проще подобрать.
Добавлено:
Не вкатил мне папаверин. Довел дозу до 0.3 , пч не реагирует, башка болит. В каверны ставить не буду. Оставляю лидазу и никотин. Нашел инфу что искривление удачно лечат коллагеназой.- стимулирует выработку коллагена. Обзваниваю аптеки

Добавлено:
Башка уже несколько часов трещит. Стану дедом - буду или в крапивнице от виагры или с больной башкой секс делать. Зато бабка довольна. "Голова болит" - сказал дед и постучал членом по лбу...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Baboon

я тут лишнюю таблеточку боюсь выпить, а тут такое, долго тебе жизни!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru