18 июня 2025, 19:33:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

tutut

18 марта 2013, 18:57:44 #210 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 19:19:43 от tutut
Блин, опять Пирожок опередил  clap_1 ! Точно ГР расходиться по всему телу! Кстати, тем кто колит пептиды будет полезно, где-то это по теме:
Сайт больных мастопатией - чувак колет себе цитирую - Я приобрел два препарата Ipamorelin (2mg) 6-ть бутылочек/ PEG-MGF (2mg) 5-ть бутылочек.
Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там и ссылки на видео есть!
Кстати про механический фактор роста МФР- он лучше всех, это структурная модификация инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1), но имеет короткое действие полураспада, вследствие чего был модифицированн в PEG MGF - это действует сутки! НО - имеет ту же особенность что и ГР - вкалывать в член нет смысла, а вот ИФР-1 и МФР действуют именно местно. Вывод:
- для качков лучше PEG MGF
- для нуперов ИФР-1 и МФР
Применение:
МФР - ежедневно
ИФР-1 и PEG MGF через день
дозировки - 100мкг

При пептиды адреса двух сайтов:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сайт открыт с октября 2010 года!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сайт открылся в сентябре 2011 года.

Больше пока про них ничего не знаю, прогуглил типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - кидалы, лохоторон, но ничего не нашёл!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ярый

tutut
Ты пачетно по гормонам стараешься. Тебе пицотплюсов в репу ). Я тут со временем пришел к выводу что мы тут все надолго... Мысль сформировать не могу. Не растет он по см в месяц. Один х придеца докера тянуть. А колоть для разнообразие жизни - ато она скучная. Не дадут они по см в месяц хоть ты абасрись... Я все равно поколю - делать нех )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

tutut

18 марта 2013, 19:18:24 #212 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 19:20:32 от tutut
Насчёт интенсива Ярый прав, это в описаниях на спорт-вики тоже озвучивается!
Кстати, про Лидазу и пептиды фигня:
Лидаза расщепляет коллаген, вследствие чего наступает эластичность участка!
А пептиды НАРАЩИВАЮТ гликоген, вследствие чего он увеличивается  в мышцах!
Вывод:
несрастушечка какая-то  получается?

Вот ещё что, в спорт-вики вычитал: при интенсивных нагрузках на мышцы,  у ББ это называется «пампинг» мышцы начинают терять гликоген, мож и в НУП применить?

P.S. По Неоваскулгену - лучше препарата для роста капилляров не найти, колется всего дважды, но по всему учаску т.е. несколько проколов за раз и второй раз через 14 дней, ВСЁ! Действует в течении ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда непонятна тогда, в упаковке сколько доз? Это я к тому что на одной сайте производитель указывал что для полного его курса необходимо будет приобретать две упаковки!
Добавлено:
Ярый - я те честно скажу, ты глянь на время регистрации всех пользователей и сделай выводы! Поэтому я и в ГР вцепился, или они или нам уходить надо - по семь-десять лет упахиваться, лучше уж насадку купить и с ней в темноте "выкручиваться"  <_<
У тебя хоть прирост новичка ещё нормальный - у меня 0.5 см. и всё тишина полная!

Ярый

tutut
Притормози. Гликоген и коллаген рядом не стоят. Первое - топливо для работы, тут не в тему
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

tutut
Вчера откопал. Посмотри последний пост в теме про шпагат в ветке увеличени. На форуме новичков старая тема, название вроде Супер Методика. - там подробности.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

tutut

20 марта 2013, 18:31:14 #215 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 18:31:42 от tutut
Ну ты молодец посмотри там - это же ГРАТИС - лабиринт Минотавра отдыхает! Надо было сразу ссылку ставить! Я тут темы ловлю, чё-то забиваю в поисковик - мне БАХ родной форум, какой-либо страницей отвечает! Счас заГуглю!  :D

Ярый

:D  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
А где откапал - сам уже потерял. Минотавр отдыхает. Вроде все уже прочел, а иногда любопытные вещи всплывают
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

tutut

ПроГуглил  по запросу коллаген в члене - здравствуй ДОМ!

Ярый

tutut
Еще небось на свой же пост вышел ). Сам спросил сам ответил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Dietrich fon Schneider

Pirojock
инсулинок, колю их в пузо, в жировую складку... В пузо и я колол по два раза в день фигня, а вот в член страшно!!! :huh:  
Добавлено:
Pirojock
инсулинок, колю их в пузо, в жировую складку... В пузо и я колол по два раза в день фигня, а вот в член страшно!!! :huh:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru