24 июля 2025, 05:56:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

..:ВрединА:..

а мне все ранво! :lol:
Я своего и с волосатыми подмышками люблю! :lol:  :lol:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

LIFE

Не мех надо брить однозначно особенно летом это во первых гигиенично а во вторых эстетично  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

ЦитироватьНе мех надо брить однозначно особенно летом это во первых гигиенично а во вторых эстетично
Наверное.Но я себя не могу заставить.Непривычно как то.Да и каждодневного бритья бороды хватает )

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Killers

Я не брею. Мужчина есть мужчина :pain36: , это женщине надо быть гладкой (я тело имею ввиду тело, а не голову).
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Stickman

ЦитироватьЯ не брею. Мужчина есть мужчина  , это женщине надо быть гладкой

а многие женщины просят, чтоб их мужчина брил
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Killers

Я слегка шовинист. Я считаю, что слово мужчины важнее (чур сильно не бить :bash:  :) )
Тень живет лишь при свете
Мой днев

LIFE

Duke
ЦитироватьНе мех надо брить однозначно особенно летом это во первых гигиенично а во вторых эстетично

ЦитироватьНаверное.Но я себя не могу заставить.Непривычно как то.Да и каждодневного бритья бороды хватает )

хотя бы раз в месяц и то уже будет нормально а то у некоторых косички можно завивать..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

Цитироватьхотя бы раз в месяц и то уже будет нормально а то у некоторых косички можно завивать..
Я никогда не брил. Они у меня сильно то и не заметны.

damn

Лично меня прикалывает когда проходит 3-4 дня после бритья под мышками т.е. есть контур но как таковых волос еще не наблюдается Тут еще кто-то мошонку брить предлагал я один раз попробовал 29 августа так до сих пор мучаюсь....  мля поскорей бы волосы отросли  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru