17 июня 2025, 23:50:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

Койот

и всетаки, волосяной покров тоже мжет быть сексуальным.
Просто надо соблюдать правила гигиены, чтобы не воняло... :lol:  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

SVS

Jakkata
Я наверно чего то не того сказанул. Я имел ввиду ни эти штучки с воском или резиновым клеем. А есть такие спецсредства (типа крема) для удаления волос.
Просто я запутался в терминологии.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

вредина

Для девушек которые на дух не переносят волосы могу посоветовать свозить своих молодых людей позагорать в Чернобль,тогда  волос подмышками точно больше не будет,причем ни где, вам волноваться будет не за что.Вот честно скажу,ни разу не брил и никакого запаха не было,мать сама удивляется что ни разу запаха пота от меня не чувствовала,хотя раньше тоже по секциям мотался,нужно просто элементарно принимать душ и все будет нормально,а по поводу ртом залезть подмышку,в моем представлении это вообще высший пилотаж.Девушки и еще не надо давить на своих молодых людей если их устраивают волосатые подмышки,пусть ходят,они же вас не заставляют делать прически,которые им нравятся,а не вам.На мой взгляд если природа меня наделила волосами,то значит они для чего-то нужны,а то как в сказке может получится,когда у Ивана вместо пупка гайка была.

P@P@

вредина
Смешны ты неки...
Тебе девченки с волосатыми ногами нравяться?И обильными зарослями в определенном месте?
Тоже волосы а они,по твоему мнению

Цитироватьони для чего-то нужны

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

jet

Цитироватьесли природа меня наделила волосами,то значит они для чего-то нужны

моя "половина" говорит, что раньше ведь люди ходили голые (ну или подуголые), то волосы им дала природа чтобы защищаться от холода. Ну и чтоб срам прикрывать. НИкто ведь не знал, что человечество до такой цивилизации дойдёт.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

SVS

jet
Не нужно путать причину и следствие. Вот как раз раньше "люди" ходили волосатыми, по причине очень близкого родства с приматами. Постепенно волосяной покров исчезал до б.м. среднего современного уровня. Так что всякая волосатость (на груди, спине, ногах и проч.) это наследие далекого прошлого. Рудимент, одним словом! :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Февраль

ТОесть придётся выбрить ноги и грудь ?

Terentich

ЦитироватьТОесть придётся выбрить ноги и грудь ?

:lol:  :lol:  :lol:
Это как желаешь...
Спор идёт из-за такой мелочи если призадуматься, есть\нет у вас волосы где нужно\ не нужно это личное дело каждого, брить\ не брить. Так что все мы бьёмся лбом об стену, пытаясь оппонентам доказать своё мнение.  :P  

Любовник

Как по мне,так главное чтоб от тебя не пахло черт знает чем...гигиена так сказать...
Хотя заросли везде тоже не хорошо...но некоторая волосатость :) должна присутствовать.

СтараяСиняяМуха

хм... задумалась, не вызывает это как-то отвращения, нормально, так и должно быть, а мужскую грудь без волос я вообще себе смутно представляю.
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru