18 июня 2025, 06:21:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

Ligamen

Лично я от всех этих зарослей регулярно избавляюсь. Ну не нравится мне присутствие оных.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

morskay

ratik             ...........твое  дело?   че  лезешь?  умник?
 да  вообще  я  тоже  считаю  что  у мужчины   должно  быть чисто  под  мышкам   даже  когда  его   целуешь  нежно  лежишь..сбоку  то  в  бочок  приятно   целовать  а после  ванны куда  угодно :D  

FREAKen Bok

Лично меня,мнение моих разовых партнерш..эээ....как бы это помягче...ну в общем мало беспокоит. А вот меня самого например,действительно раздражают эти кусты. Без них спокойней. Да, и еще я заметил что у некоторых комплекс по этому поводу.Они начинают говорить там что-то про настоящего мужика,типа он должен быть угрюм,волосат и вонюч,и все такое. О себе бы думали.

прохожая

я
о-о-о

G-Man.

Конечно надо!
Во-первых, эстетический вид... <_<
А во-вторых, НАМНОГО меньше совершенно ненужного запаха! :)  
You don't know what you've got, till it's gone

Anasteischa

Фу, надо брить...полюбому!
Это обычная гигиена в конце концов! -_-  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Шпонк@

ужасно......просто кошмар....мне такие ещё не попадались...но я могу себе представить......

silence

Фу одним словом... Волосатая подмышка - гадость редкая... зрелище премерзкое..я уж молчу про уровень гигиены... Встречались всякие мужЫчины..и волосатые и гладко выбритые..в результате вывод один - брить, брить и еще раз брить...
Кстати сегодня впервые заставила свое чудовище выбриться наконец... Ура!! Победа над свинством... (раньше не могла настаивать из-за начальности отношений... неловко было)
И плюну в глаз тому кто кричит, что настоящий мужик должен быть волосатым... Цивилизация пришла... а вы все как животные... шерстяной покров бережете  ;)  

Dedushka100

Я за то что бы брить...не лишнее для гигиены

hagel

я лично брею. Даже самому как-то приятнее с бритыми ходить...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru