18 июня 2025, 11:10:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

GhostRider

damn
ЦитироватьТут еще кто-то мошонку брить предлагал я один раз попробовал 29 августа так до сих пор мучаюсь....

И зря мучаешься оО Мне нравиться и никакого дискомфорта  :P  Первый раз только все кололось и чесалось...

Про подмышки я тут уже отвечал вроде ))

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Grata30

ЦитироватьЯ нахожусь под подмышкой в то времы, когда мужчина меня обнимает... И мне приятней, когда там чисто, в смысле выбрито... Это сугубо мое мнение... Вообще то мне все равно, какие у кого подмышки, но у своего партнера мне нравится то, что уни у него выбритые... 

ЦитироватьИнтерестный сбособ обнимашек... подмышкой   

а самом деле способ просто замечательный! Я вот люблю спать уткнувшись носом в подмышку. Ну и как? Приятно, думаешь, дышать всем этим?

Добавлено:
Гигиена прежде всего, можно же не брить, а подстригать до разумных пределов, чтобы все аккуратненько было
Добавлено:
А мошонку брить - на мой взгляд - это борщ :) да и на любителя

Jakkata

Когда, извиняюсь, мотня свисает оттуда, это неприятно. Если в меру волосатость - то для мужчины, имхо, это абсолютно нормально.
А так, если выбирала бы полярный вариант - либо бритые, либо небритые - то, ессно, выбрала бы бритые. Оно как-то приятней)) нежнее, Виктор, еще нежнее (с) Nescafe
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Димитрий Б.

Интересная тема. Признатся, женщина с волосатыми подмышками - просто жуть, а как выглядет мужчина - всегда меня интересовало.
Вот почитал, почитал и понял следующее(те же грабли): одним нравится без волос, другим с волосами, третьим с мелированием...., одни терпеть этого не могут, другии считают неизменным атрибутом мужчины....
Прихожу к единственному возможному выводу (тем пачи, что запах и опрятность слабо зависят от степени волосатости, уж поверте)  - надо слушаться партнёршу и всё тут! :)  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

shakie

:lol:
короче.вопрос надо решать коллективно!и решение-голо,куцо или длинно! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Duke

13 сентября 2005, 03:32:05 #155 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 03:32:17 от Duke
Димитрий Б. Абсолютно согласен. Как партнёрше больше нравится, так и надо поступать.

Graf

GhostRider
ЦитироватьИ зря мучаешься оО Мне нравиться и никакого дискомфорта  Первый раз только все кололось и чесалось...

Млин брить машонку: "на енто я пойтить никак немогу"
                              (Лелик Брильянтовая рука)
А на счет бритья подмышек:  
Цитироватьнадо слушаться партнёршу и всё тут

С этим сложно спорить.

REW

23 октября 2005, 15:21:11 #157 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 15:24:56 от REW
Парень должен им и оставаться! Конечно, он должен за собой следить, это само собой, но бирть? Мне, например, не совсем приятно видеть, парня который бреет подмышки, ноги или выщипывает брови... Мужчина на то он и мужчина, что бы не быть женподобным :D Но... Все зависит от его ЛИЧНОГО желания... Даже не от желания его партнерши.Он может, и скорее должен, ее желание учитывать, но его мнение самое главное.

Tuz-SS

Ужасно.Хоть я и не женщина но со стороны это вызывает какое то чувство брезгливости ( нерящливо и неопрятно) да и негигиенично это(запах...)

JIRAYA

слушайте ...у мну вопрос а этим как его кремом ВИТ или чето такое которое девушки для эпиляции используют мона внизу использовать ..скажем мне ..типа мажешь смываешь под душем и усе )) чистый выбритый )) ... :blink: ?
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru