18 июня 2025, 09:26:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

StiFFleR

а нафига это надо? объясните мне: зачем парню брить промежность? ...может я тоже...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Цитироватьно со стороны это вызывает какое то чувство брезгливости ( нерящливо и неопрятно) да и негигиенично это(запах...)

Мыться надо чаще и дезиками пользоваться! Меня лично бритый мужик бы рассмешил. :lol:  
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

представьте, едите вы в общественном транспорте в жаркий летний день...рядом с вами стоит мижик в майке(борцовке) и держится руками за верхний поручень...у него из подмышек, с волос скатывается капля пота и падает вам на обувь..фиии...как вам?
Брейте подмышки!!!  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MAINphoenix

StiFFleR
ЦитироватьБрейте подмышки!!!

Да, да, да и еще раз да!
1. Бритые подмышки - залог чистого белья на вас, потому что идет меньше потоотделения
2. Бритые подмышки - уменьшение запаха в несколько раз, от вас будет пахнуть приятно
3. Бритые подмышки меня, по крайней мере, не возбуждают! Особенно если они мокрые и вонючие!!! :blink:
промежность нужно подстригать)))) Чтобы не мешались просто)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Паразитка

StiFFleR
Цитироватьу него из подмышек, с волос скатывается капля пота и падает вам на обувь..фиии...как вам?

Я кушала в тот момент, когда это прочитала... спасибо ... я наелась...  :(
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Terentich

19 января 2006, 02:02:04 #165 Последнее редактирование: 19 января 2006, 02:04:17 от Terentich
Хочу поделиться своими "результатами".  :)
Я заходил сюда несколько раз до этого. Так вот где-то полгода назад начал брить подмышки, что хорошего? Запах пота практически не чувствуется (это действительно так, утром пользуюсь дезодорантом и хватает на весь день), мне нравится как выглядит и комфортнее себя чувствую. Единственный минус - побритая кожа в первый день немного напоминает о себе, хотя возможно из-за того, что я использую обычную бритву и пену.

Не знаю как другим, у каждого свои запросы, но, если исключить "жёноподобность" данного бритья (по словам некоторых), то наблюдаются только плюсы.  B)

JIRAYA

черт побери ..терь буду всевремя брить подмышки  :lol:

:smile22:  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

listo4ek

это конечно личное дело каждого, не обязательно сбривать полностью волосы( если вы боитесь потерять свою мужественность :D )можно просто аккуратно подстрич. И потом наши мужчины не приучены пользоваться дезадорантами. Мужчины, а вам приятно было бы видить вашу подругу с небритыми подмышками?  :o По этому мы и просим вас об элементарном: подстрич или побрить подмышки, и пользоваться дезадорантом, Мне кажется это элементарно
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Килер с лопатой

Цитироватьне совсем приятно видеть, парня который бреет подмышки

Действительно, зачем брить? ДОЛОЙ БРИТВЫ, БУДЕМ ХОДИТЬ ВОЛОСАТЫЕ, КАК ОБЕЗЬЯНЫ! Шутка! конечно же брить, разве приятно смотреть на волосатых мужиков!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Рыжий хвостик

не...ну если у мужчины там вообще заросли...что можно косички заплетать..то конечно надо. А если нет-то....ну пусть будут))) меня не смущают ничколечко. И в подмышку я как-то ему не залезала))). Я считаю что это дело двоих людей, если обоих все устраивает-то ..причем тут я?)))
Цитироватьслушайте ...у мну вопрос а этим как его кремом ВИТ или чето такое которое девушки для эпиляции используют мона внизу использовать ..скажем мне ..типа мажешь смываешь под душем и усе )) чистый выбритый )) ...

отвечаю...из собственного опыта. крем для эпиляции убирает тока тонкие и мягкие волоски, волосы которые растут под мышками и т.д...не убираются вообще...только раздражение начинается. мож у кого-то по другому...не знаю. ТОж самое с кремом и для кутикулы...черт стока денег выкинула...(

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru