18 июня 2025, 07:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины с волосатыми подмышками

Автор gratis, 24 марта 2003, 09:23:14

Мне нравится когда подмышки

Небритые.
6 (12%)
Чисто выбриты.
33 (66%)
Коротко подстрижены.
7 (14%)
Мне всё равно.
4 (8%)

Проголосовало пользователей: 100

Tuz-SS

JIRAYA
Можно.Тока надо подержать этот крем на коже минут так пять - десять(обычно на креме написано сколько).Из лучших Вит в балончиках где написано три минуты.
И не передержи - будет раздражение кожи.

StiFFleR
Гигиенично да и женщинам нравится:)
А про подмышки - действительно надо брить(да в принципе в моем кругу общения все так делают...мне просто удивительно что находятся такие неряшливые люди тут:)

Маргаритовна
Хочется спросить у любительницы волосатых подмышек а у тебя подмышки бритые или...ростишь волосишки?:)
Мытье и дезодорант это такое само собой подразумевающееся дело как и бритье.Странно что вроде цивилизация то се а некоторые удивляются -зачем подмышки брить зачем зубы чистить зачем волосы стричь и ногти?:)

MAINphoenix
ЦитироватьБритые подмышки - залог чистого белья на вас, потому что идет меньше потоотделения
2. Бритые подмышки - уменьшение запаха в несколько раз, от вас будет пахнуть приятно
3. Бритые подмышки меня, по крайней мере, не возбуждают! Особенно если они мокрые и вонючие!!!

Абсолютно согласен!!!Волосы оч впитывают запахи и запах пота не исключение.Поэтому и нужно БРИТЬ.Да и действительно волосы неэстетично выглядят.Как то дико и неряшливо - у меня ассоциируется сразу с совковым мужичонкой-алкашом в грязной майке(пучки в подмышках) и в вытянутых трениках.

Terentich
А мужеподобность не мыться и не бриться?:)
Раздражение кожи потом проходит - кожа привыкает.Потом можно брить как хочешь - хоть с пеной хоть насухую и никакого покраснения и дискомфорта не будет.

listo4ek
Цитироватьподстрич или побрить подмышки, и пользоваться дезадорантом, Мне кажется это элементарно

Мне тоже...Тем более все нормальные люди так и делают ьбез всяких просьб:)У нас в раздевалке в спортзале не воняет так как в супермаркете в очереди.

Килер с лопатой
Точно!
Цитироватьконечно же брить, разве приятно смотреть на волосатых мужиков!

Добавлено:
imp
Нем знаю как с кремом для кути чего то но хороший депиляц крем снимает и жесткие волосы( на своем опыте говорю:) тока не надо конечно дешевый брать надо получше и быстрого действия.
Цитироватьв подмышку я как-то ему не залезала))).

Как это???Ведь если живете раздеваетесь то се секс...все ведь видно и в подмышке и в других местах...да и на улице в сауне и то видны волосатые подмышки - если в майке...

Terentich

Tuz-SS
ЦитироватьА мужеподобность не мыться и не бриться?

Так я ведь не спорю, я всецело за.  ;)
ЦитироватьРаздражение кожи потом проходит - кожа привыкает.Потом можно брить как хочешь - хоть с пеной хоть насухую и никакого покраснения и дискомфорта не будет.

Насуха и без пены не пробовал.

Fatality Foam

раньше вот думала, типа, хорошо, если мужчина себе бреет, хотя я и сейчас не против этого, вот только странновато это как то, мужчина и бреется. Конечно кому как нравиться, это дело каждого, да и не каждый мужчина на такое решится...

Mahouny

а по-моему слегка отросшие подмышки очень даже ;)  

Килер с лопатой

Tuz-SS
ЦитироватьТочно!

Я очень рада, что ты со мной согласен!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Tuz-SS

Terentich
ЦитироватьНасуха и без пены не пробовал.

Это лучше пробовать если кожа полностью привыкла(а то может быть раздражение) хотя это опять же кому как - некоторым наборот с пеной раздражение а без насухо - нет...

Fatality Foam
Цитироватьэто дело каждого, да и не каждый мужчина на такое решится...

Я бы перефразировал бы  - не каждый рещиться ходить с зарослями в подмышках:)

Килер с лопатой
:) :) :)  

Vladislav

Насчёт бритых подмышек верно заметили.Мужики айда мыт подмышки !  

Рыжий хвостик

...что народ так на подмышки набросился)))
по-мойму мужчинам идут небритые подмышки...главное помыть не забыть))))
я в них не утыктваюсь конечно, а смотрю на них вполне спокойно...воспринимаю как неотъемлимую часть мужчины)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Килер с лопатой

Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Tuz-SS

Килер с лопатой
Естественно.При чем с младых ногтей.Ну скажем лет так с семнадцати.Когда начал серьезно заниматься спортом.В ББ никто заросшим не ходит- неэстетично.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru