16 июня 2025, 05:57:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Автор Victorov, 21 ноября 2012, 20:52:56

Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Есть и не проходят.
175 (87.5%)
Были в подростковом возрасте - "прошли".
15 (7.5%)
Раньше не были (маленькие плотные белые бугорки), НО появились - не проходят.
10 (5%)

Проголосовало пользователей: 241

Tankiro

25
Не думал об этом)
Ну может опыт есть у него, вот и решил отписаться, мои первые посты много-много лет назад были вообще лишены всякого смысла ) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

barmen2000

Tankiro
Да:) Когда решил от этих гранул избавиться, пошел к врачу. Он меня направил на разные анализы, все хорошие. И деньги и время только потратил. Тут узнал, что йодом можно их вывести-вот решил попробовать) А подкожные, значит, только врач может удалить?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bo86

19 ноября 2013, 19:28:29 #33 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 19:28:45 от bo86
Напишу, что пробовал на себе, и какие результаты с оценками по шкале от 0 до 5.
Пробовал:
1. Ретиноевая мазь - 0;
2. Масло жожоба - 0;
3. Настойка календулы - 0;
4. Инфракрасное излучение - 0.
По мере опытов, буду добавлять новые попытки избавиться от этой шляпы...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

leps1985

Да, имеются такие пареньки=) На венчике да и по стволу тоже. Меня не напрягают, девок тоже :D Вот в Википедии тут чего пишут про них [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не парьтесь из-за ерунду парни B)  

c-kondr

Поиск препарата выдал только единственный вариант - Anti sebum, альтернативы вроде нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообще на появление этой напасти влияет тип кожи - если жирная значит высока вероятность заиметь эти штуки.

bo86

2 c-kondr
Есть тема в интернете (могу дать ссылку, если что), где обсуждалось очень много вариантов борьбы с этой напастью. И там были ребята, которые заказывали ту хрень, что вы указали в ссылке. Итогом был абсолютно нулевой результат...

Самым лучшим решением (неофициально) был признан крем или гель Ретин-А, который у нас в России в официальной продаже не представлен, но есть куча аналогов, гораздо менее результативных. Порылся в интернете, нашёл несколько вариантов где можно заказать, и заказал себе гель Ретин-А 0,05%, заказ выслали недавно, жду посылку...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

snoop dog

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

rundown