01 ноября 2024, 01:49:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Автор Victorov, 21 ноября 2012, 20:52:56

Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Есть и не проходят.
170 (87.2%)
Были в подростковом возрасте - "прошли".
15 (7.7%)
Раньше не были (маленькие плотные белые бугорки), НО появились - не проходят.
10 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 236

toni78

Пробовал изводить эту фигню по краю головки еще в юности.
Прижигал йодом, выжигал ляписом, травил кислотой.
Самым оптимальным был ляпис. От него образуется сначала серая корочка, потом она чернеет, и вместе с корочкой отваливается примерно 80% этой хрени.
Через 2-3 месяца опять образуются белые точки, которые в течение еще месяца отрастают до того же размера, как и были до удаления.

Заметил одну вещь. Если очень тщательно тереть эту хрень не очень жесткой мочалкой да и мыть член несколько раз в день - размеры бедствия (размеры, а не количество) немного уменьшаются.

Если кому удалось избавиться от этих гранул на головке - поделитесь. Лично я перестал с ними бороться уже лет 10 назад

begmoth

Камрады, которые использовали йод в районе головки или на ней самой, скажите что с чувствительностью головки, читал что снижается. так ли это? и если да, то на как долго?

toni78

Цитироватьскажите что с чувствительностью головки

Чувствительность остается такой же после того, как сойдет сожженная йодом кожа.

Тов.Тривершков

Ближе к корню все ими усеяно, есть на головке, на границе с плотью.
Не беспокоят. Бороться косметически не пробовал, бесполезно. Это работа желез, а не кожи.
Лечить, думаю, надо изнутри.

begmoth

toni78
спасибо за ответ, а то я уж распереживался.

Ярый

Вообще гранулы фордайса легко убираются ретинойдами. Ну как легко - месяца 3 мазать надо... Лосьон Тритин кароч  по ценнику и эффективности ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nuriom

я нашёл способ вывести эти гранулы. перепробовал довольно много чего, включая ту мазь с мумиё и медом, йодом каждый день мазал, ничего. Календула, обычная настойка спиртовой календулы, берёшь ватку и обильно смачиваешь календулой, далее минут 15-20 сильно втираешь по всей поверхности. у меня эффект был виден через несколько дней. эксперимент ещё не закончил но результаты есть, :D  :D  :D  

какУнэгра

lobster420

Есть хотя бы кто-то, кому удалось полностью от них избавиться?

w84

12 августа 2014, 13:14:02 #49 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 13:15:45 от w84
lobster420, забей. Если кожа у тебя жирная, то они опять приходют )

В юности думал, что заразу подцепил - сгонял в кожвенку, урогол сказал, что все нормально это.

У меня они на стволе. В некоторых местах более крупные. В одном месте жировик вырос до 5 мм в диаметре. Я его херакс ножом, оттуда куча жира вылезло.
NBPEL - 16 см, EG - 13 см. НУПить не буду, т.к. с длинным членом жесткий глубокий секс может быть болезненным для девушки. EG бы 15, но он не растет без длины...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru