14 июня 2025, 08:18:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Автор Victorov, 21 ноября 2012, 20:52:56

Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Есть и не проходят.
175 (87.5%)
Были в подростковом возрасте - "прошли".
15 (7.5%)
Раньше не были (маленькие плотные белые бугорки), НО появились - не проходят.
10 (5%)

Проголосовало пользователей: 241

Tankiro

и как их лучше вывести? тоже проблема актуальна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

30 июля 2024, 20:56:58 #91 Последнее редактирование: 30 июля 2024, 23:26:18 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и как их лучше вывести? тоже проблема актуальна
Дезинфицировать, прокалывать иглой каждый гранул, всё выдавливать, дезинфицировать. Либо самому, либо у хорошего специалиста. Других более надежных вариантов не вижу.

Можно конечно еще попробовать лазером или электрокоагуляцией, но как по мне, то прокол с выдавливанием - это самый эффективный вариант и, возможно, наименее травматичный для кожи.

Лазер или электрокоагуляция больше подходит для перламутровых папул на головке. Но их я бы порекомендовал лучше отщипывать под самый корень, как я это делал кусачками для кутикул. Травматичный, но самый надежный вариант.

У меня тоже имеются гранулы Фордайса на основании ствола с вентральной стороны около яиц. Но до них всё руки пока не доходят, т.к. они почти не заметны.

Tankiro

Гребень,
понял
буду тогда искать специалиста)

они опять не появляются?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они опять не появляются?
Если полностью удалить, то не появятся. Они вообще не должны появляться после окончания пубертатного периода - ни перламутровые папулы на головке, ни подкожные гранулы Фордайса.

У меня за 10 лет после удаления ничего не появилось, нет ни единого намёка на это. Но я и срезал всё полностью под самый корень.

А вот 135миллиметров писал, что у него опять стали появляться, но он выжигал электрокоагуляцией. Возможно, он не полностью их выжег, поэтому у него так.

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот 135миллиметров писал, что у него опять стали появляться, но он выжигал электрокоагуляцией. Возможно, он не полностью их выжег, поэтому у него так.
Я веррукацидом их травил, это химия.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

31 июля 2024, 00:16:14 #95 Последнее редактирование: 31 июля 2024, 00:19:56 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я веррукацидом их травил, это химия.
Понятно. Перепутал, значит.

Но как я уже говорил свое мнение, и его я вряд ли изменю, что не надо заниматься всякой ерундой и чем-то всё это прижигать. Папулы на головке лучше отрезать, а подкожные гранулы прокалывать и выдавливать. Самые эффективные способы без образования следов и шрамов, на мой взгляд.
Это если самому всё делать. А если у специалиста, то можно попробовать другие методы.

Tankiro

Гребень,
понял
ну я сам такие манипуляции не делал бы, сейчас хирургу отпишу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru