17 июня 2025, 05:29:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попробую и я....

Автор Extendig_man, 16 ноября 2012, 08:18:59

Alex333

33kiborg33
Цитироватьв целом суть ясна, хочешь 20х16.

:D  :D  :D  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Extendig_man

О, пишу с телефона поэтому такие каракули , хз что писал уже не помню смысл ясен  конечная цель 20х16 ...
Сегодня еще один удар по "достоинству" при смс переписки со своей после всякого бреда и лясек мосясек :
Присылаю такой смайлик в оригинале 8---о  
Перезванивает , спрашивает а что означает?
Отвечаю - член
Она смеётся , а потом говорит в шутку ты что то много тире поставил
Я разумеется подиграл чето ляпнул ну и проехали ...
Но блин осадок и комплекс все развивается ... Причем слышать это от близкого человека гораздо стрёмней чем от остальных ( тем более до этого всех устраивал, хотя может и не хотели обижать)
Позавчера был с любовницей, признался что комплексую по поводу размера - она покрутила палцем у виска сказав что если бы не устраивало давно ушла бы (так как со мной из за того что муж не удовлетворяет а у него с ее слов 18)
15 го приезжает моя , не виделись 7 месяцев (столько же занимаюсь нупом и имею 3 х любовниц) хреново то что результат за это время практически 0 .... Обидно что за такой промежуток многие по 1,5 делают а у меня стопор и все тут .... Сейчас думаю как заниматься дальше без палева - планирую рано вставать и разбить прогу поотдельности : джелк и растяги в разные дни ... Про экс уже можно забыть и так времени нет, плюс палево ....
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

DeOniS-Master

Extendig_man
ЦитироватьНо блин осадок и комплекс все развивается

Понимаю, у меня при соре один раз была такая ситуация ( размер 16 обхват 14 ) мне моя в истерики, когда я уходил из дома в след начала жалить да чтобы по больнее ( но я не парюсь так как знаю что всё это фигня ) ну она и говорит, мол ну и катись секс с тобой так себе был у меня ( вместе 7 лет почти ) я улыбнулся и говорю, да ты что )) а что же ты каждый раз тогда  мокрые простыни под собой оставляешь и говоришь что он большой ))
Ну и я ушёл на след день она приходит ко мне домой ( я к бабуле пошёл начивать ) обняла и сказала, что просто хотела сделать как можно больнее, вот такая женская сучность...

А ещё есть такое мнение - Женщина которая плохо высказывается о достоинстве своего любимого мужчины, может в дальнейшем забыть про него...! B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Extendig_man

DeOniS-Master
16х14 и не довольна ...  Вот бабы ...
Пс вчера на собственном опыте выяснил что у них прицел сильно сбит ... Любовница говорит что у мужа 18 , спрашиваю а у меня сколько ? Говорит - не парься средний у тебя 15 см (13 факт) гдето ...  
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

DeOniS-Master

Extendig_man
Цитировать16х14 и не довольна ... Вот бабы ...

Она давольна, просто есть такое понятие как -- ох так, ну сейчас я тебя задену за самое больное блеать )) ну вот как бы так  B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Extendig_man

Может и моим довольна 13,5*13 но вот в визуальном и тактильном ощущении бабы ялду любят ... Больше возбуждаются что ли ... Походу член трансформер надо иметь: на показ огромный , в вагину поменьше, а в зад стручок :-)
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

Klaus90

Extendig_man
ЦитироватьПоходу член трансформер надо иметь: на показ огромный , в вагину поменьше, а в зад стручок :-)

ахахахахахахахаха  
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

malysh3105

ЦитироватьПоходу член трансформер надо иметь: на показ огромный , в вагину поменьше, а в зад стручок :-)

ну ты отмочил :D  clap_1  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Extendig_man

Приветствую друзья ! , можете меня поздравить уже как год на этом форуме и в НУПе (пс. думал не продержусь а как оказалось втянулся )... хотя поздравления здесь приятно было-бы получать не по юбилейным датам а по результатам - увы таковых за год практически нет (((
           Опишу вкратце что да как: начал как здесь считают многие неправильно - с экса , оттоскал его около 4х месяцев без результатно , затем перешел на мокрый джелк а экс забросил, к маю этого года перешел на сухой джелк , делал только его без растягов и прочих упражнений (похоже это моя самая главная ошибка и потерянное время)
Работал по проге 4-1 , к сентябрю начал замечать что мой друг стал все меньше и меньше реагировать на нагрузки , октябрь месяц оказался ключевым  - 50 минут сильного сухого джелка а другу хоть бы хны , в полу висячем состоянии .. в общем жесткий перетрен !!!!! Решил взять перерыв на месяц.
        Сегодня мой первый день занятий после перерыва , на данный момент программа тренировок следующая (график будет 3-1):
5 минут прогрев
10 минут веревка с растягами
30 минут занял джелк до нужной проработки
Ручной клэмп 3 подхода по 5 минут

Теперь по поводу моих "достижений" до того как схватил перетрен (конец августа):
при хорошем возбуждении без вдавливания 14 (+1см) - замер стоя
обхват 13см - визуально вырос похоже изначальный замер 13 был не верен (стандартная ошибка новичка)
потемнение члена - Слова подруги : че-то он у тебя двух цветов сначала светлый а дальше темней!
вены по стволу

ПС. на личном фронте все ОК, помимо своей имею еще двух постоянных любовниц старше меня на 11 лет и младше на 6 , так же могу позволить себе некоторые флюиды с непостоянными дамами........

Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

Байрон

Extendig_man
давай вливайся. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru