04 июля 2025, 13:16:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Байрон
парни...смысл этих экзекуций??
на тунику нужна только нагрузка с опорой,изолирущая либо очнеь мощная как в клемпе /помпе.
вот эти вот подвешивания вверх кроме риска повредить дорсальный нерв ни к чему не приведут!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Tankiro
Не вверх а прямо и вверх если низкий лот я так понимаю или этого не надо ведь делают же подвешивания вверх  Для чего? Просто я думал что это у кого на 6 часов
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Байрон
я все таки считаю лот теорию также бибовской имхой.
может и верно ,но не доказано.
а так если лучше либо просто вешай/либо экс/либо другие практики  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Вложу 5 копеек своих. Нуп это не корпускулярно волновая теория света все на много проще скажем занятия сон и питание. А знать о той же молочной кислоте, положений атомов в пч это потология увы. Рядовому нуперу нах не надо. Древние говорили большие знание большие беды. Пс. Тот же любер с кем тесно общяюсь ненавидит проты шроты митань и тп. Надо отделять лампочки и апельсины а то получатся лампосины.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Байрон

19 ноября 2012, 09:21:33 #94 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 12:20:41 от Tрунд
Tankiro
Cruzzz
Вам видней вы  в НУПе давно и ваше мнение мне дорого не надо так не надо зачем изобретать то что уже есть спасибо за совет   Как мне нравится наш форум!!! Подскажут посоветуют надо обматерят но на путь истинный наставят

Орэх

19 ноября 2012, 09:27:58 #95 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 12:20:56 от Tрунд
Байрон
ЦитироватьПодскажут посоветуют надо обматерят но на путь истинный наставят

Красавчик   :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
Просто ведь это так. Нигде так искренне не писал всюду все хотят выглядить умнее эрудированние короче пантуются а здесь что хочешь то и пишешь и не боишься что про тебя скажут главное помогу  я на счет тромба спросил так столько ответов пришло прям как буд то я член семьи ихний

Cruzzz

Пример из жизни. В советкое время без спорт пита и хрени все было не плохо 200 жим и 50руки. Как токо вышла энциклопедия арни все решили что делают не так. И каков итог жмуших 100кг куча которые делают как в умных книгах и жрут все из спортпита. Горе от ума увы. Касается всех. Реальность такова что надо делать упр. Которые есть тут не зная о всех чудесах рекламы и не е.ать мозг. Тем у кого уже застой больше года можно искать пути истины где то рядом со старом методом. Все новое давно забытое старое. Увы все хорошее и плохое кончается и рост и нуп даже жизнь.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz
с возвращением брат!
знаешь зря ты так скептически относишся к научному подходу к нупу.про бб вон сколкьо всего есть,а раньше ведь тоже был черной дырой все наугад все делали!
я буду копать инфу,ведь гдето он лежит,Священный Грааль Нупа!

Кортес

19 ноября 2012, 21:19:46 #99 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 21:27:44 от Кортес
Tankiro
Цитироватьмогу сказать одно-жееесть)
но смысл такого фашизма,если можно экс одеть,связки ведь все равно не нагружаются,??

Смысл сего приспособления скорей всего в некотором смысле в конспирации и удобстве расположения при длительном времени сета!

Вообщем ты такое категорически не одобряешь!?

Я так понял ты за то что в вешалке надо работать сидя или стоя и вешалка должна быть устремлена перпендикулярно полу, без всяких блоков/роликов и обязательно тянулись связки!  :D
Просто тут некоторые экспериментируют такие приколы, решил у тебя спросить на сколько эффективно, а ты  еще говоришь что и опасно  :(
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru