04 июля 2025, 07:06:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

33kiborg33

Tankiro

расскажи об ощущениях, наблюдениях своих при носке экса? например становиться ли ПЧ в эксе тонким?  

Maleedger

Tankiro
Извини, только сейчас заметил твой вопрос в другой теме, в разделе про экстендеры.

По поводу положения петли. Главное, чтобы ПЧ не болтался у тебя между площадкой и основанием.
ПЧ должен быть жестко и крепко закреплен на площадке. Положение петли должно быть по возможности перпендикулярным к площадке. Конечно, угол прямым все равно быть не может, даже при легком натяжении.
Надеюсь ответил на твой вопрос. :)

Если что, то ты лучше пиши мне в личку или в своей теме. А за ней слежу. :)

Ялды!  
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Tankiro

16 ноября 2012, 02:11:29 #72 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 12:05:05 от Tрунд
33kiborg33
да.тянеться хорошо.истончаясь во время сета.

Maleedger
спасибо что следишь!
очень рад твоим советам и приму во внимание!
удачи!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Tankiro
Когда ПЧ тонким стал и долго тянешь, нет такого ощущения что тянешь аж из жопы?

Tankiro

33kiborg33
неа)))
а что .должно быть?)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

16 ноября 2012, 13:16:40 #75 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 13:18:22 от Maleedger
33kiborg33
ЦитироватьTankiro  Когда ПЧ тонким стал и долго тянешь, нет такого ощущения что тянешь аж из жопы?

:)
Такое действительно может быть:
1. Тянешь недавно. Со временем пройдет.
2. Может надувается большой парус из кожи мошонки. Кожи не хватает. Нужно пересмотреть обмотку. А именно при обмотке нужно сдвигать крайнюю плоть максимально к основанию ПЧ.
3. Слишком сильно тянешь.

Ничего в общем страшного. Но стоит обратить внимание на вышеперечисленные 3 пункта.

Роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

33kiborg33

Tankiro
Да просто наблюдал за ощущениями, когда пробовал таскать механику, дискомфорт был в основном на креплении ремешка.
Когда перешел на вакуум, понял что еще оказывается основание давит.

Когда без дискомфорта тянешь, ПЧ начинает расслабляться и удлиняться, и в какой- то момент ты ощущаешь что тянется внутренняя часть.
Я так понимаю что это - индикатор того что началась работа по растяжению. (все сдерживающее расслабилось и  начала тянуться туника).
Если ты когда нибудь расстягивался и пытался сесть на шпагат. То ощущения похоже, когда мышцы разогреты и растянулись, и ты садишься на шпагат и ощущаешь как тянутся сухожилия.

На форуме много информации о силе натяжения, о времени. Одни говорят надо механику носить, мол от вакуума не растут.
Одни растут от 2 часов экса в день, другие не растут от 7 часов экса в день.
Пытаюсь понять суть. Понять от чего рост идет.

Вот я не пойму, почему от 40 минут растягов в день, люди растут? а от экса по силовой вроде как нет.
У тебя большой опыт выполнения упражнений. Вот подскажи, растяги руками они же более сильное растяжение создают чем э

Добавлено:
Maleedger
на начальном этапе согласен, тянуться все мышцы, парус из кожи не надувается, крайнюю плоть залупляю, тяну не сильно.
Я здесь говорю про тот случай когда ты долго и с комфортом тянешь, и чем дольше тянешь, тем ПЧ становиться тоньше и длинее, и начинает тянуться внутренняя часть ( ну по крайне мере по ощущениям.)

applikator

33kiborg33
Цитироватьа от экса по силовой вроде как нет.
Это неверная информация.Здесь достаточно пользователей которые росли по силовой.И классика им что мертвому припарки.

По разному бывает.Я в прошлый свой сезон ношения экса по силовой немного подтянул обхват(в длину не пошел,зато обхват сдвинулся с места,до этого стоял как вкопанный)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

33kiborg33

16 ноября 2012, 14:10:17 #78 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 14:20:53 от 33kiborg33
applikator

можешь описать ощущения где что тянулось?
Туника удлинилась? сколько штанг наростил в мм и за какое время?

applikator

33kiborg33
Цитироватьможешь описать ощущения где что тянулось?

Если ты спрашиваешь на счет ноющей "боли" в промежности то это бывает.Я закономерности не нашел,и на классике такое бывает и по силовой.
А бывает что и нет этого ощущения.(но чаще такие дискомфортные состояния возникают от длительной тренировки) Тут видимо зависит как ткани расслабляются.

Вот к примеру  у меня часто при подвешивании длительном этот дискомфорт в промежности присутствовал.А сейчас наоборот связки ноют.
Хотя подвешивание то же самое (вакуумное) и вес тот же.

Я для себя вывел одну формулу: вижу что техника дает отдачу,ее я и бомблю пока идет.
У меня одни и те же упражнения (как давали толк,так и не давали)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru