03 июля 2025, 22:58:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

ХочуНормальныйЧлен

Ставлю на то, что у танка +1.5 в эрекции добавилось)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

стретчер
пока нет,рано я думаю ещё,на глаз все как было осталось)
JustNeed
сфоткаю на сегодня или завтраХочуНормальныйЧлен
спасибо.буду надеяться)

щас думаю.навреное зря я ту зиму так вешалку тягал,с эксом мне кажется больше бы вырос.хотя время покажит.

хочу дней через 5 опять добавить 3-5 мм....до нового года в эксе 26 хочу )) :lol:  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

сегодня почему то плохо носилось,на новой длине появилось натжение..как то странно..
надеюсь завтра все будет гуд)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

Tankiro
Цитироватьзначит нацепил я сегодня ещё + 0,5 см к штангам,натяжение сначало было чуть,потом опять он растянулся,и оно пропало...

Вроде процесс идет! :)
Очень рад за тебя!
Еще раз посоветую не торопиться со штангами.
Прибавлять только, когда начинает провисать мин 2 дня подряд.
Я имею в виду: одел экс, есть небольшое натяжение, прошло не больше 15 минут и он начал явно провисать. Если для провисания требуется больше времени, то нужно пока поносить на той же длине.

Интересно будет узнать результаты твоих замеров.

Роста! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

PacTuLLIka

13 ноября 2012, 20:58:48 #54 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 20:59:13 от PacTuLLIka
Танкиро давай расти уже, прочитал твою тему от корки до корки, надеюсь , что меня  от мануала тоже  попрёт и уж после него подключать экс, слежу за тобой , желаю , что бы ты со своей битой , не попадался на пути , тем девушкам , которые будут спать со мной :D ( скажут что у моего бывшего был 25+).
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

fon-geht

Tankiro
Цитироватьдо нового года в эксе 26 хочу

Давай расти, чтоб не только в эксе, а просто 26, я тоже к такой длине стремлюсь, но мне ещё 9 см, а тебе совсем чуть-чуть уже.

Tankiro

Maleedger
привет!
как думаешь почем скачет так,один день есть натяжение на длине.другой провисает?
PacTuLLIka
приятно что следишь за моей темой)
на мануале я сделал половину своего прироста если быть  точным и считать клемпинг мануалом))
окей,надеюсь не попадутся))
ты скажи какие тебе нравятся?
если худые то можешь быть спокоен)
а если блондинки с узкой талией,огромными сиськами ,большушей жопой и жирокими бедрами,то so sorry B)
это моя ниша)))) :D  :P
fon-geht
эх.путь ешё далек.
в этом году я мечтаю о 23 см,26 навреное в течении ещё 2-3 лет сделаю надеюсь,если все ок будет!

Donky

14 ноября 2012, 02:40:05 #57 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 02:41:40 от Donky
Tankiro, у меня к тебе интимный вопрос, так сказать.  :D Я как раз стремлюсь к твоему размеру EG (16 см) и интересует меня один нюанс, как у тебя обстоят дела с оральным сексом? Грубо говоря помещается он девушкам в рот или не совсем? Подробный ответ приветствуется.  :rolleyes:   :ph34r:

Также интересует анальный, но ты походу не любитель драть девок в попец.  :lol:  

Tankiro

14 ноября 2012, 02:58:47 #58 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 12:00:54 от Tрунд
Donky
не, анального не любитель!

насчет орального,тут я просто маньяк,и скажу так,как бы там не говорили-но чем больше ег,тем круче орал!
один вид растянутого рта,восторженных глаз чего стоит,а про то что он как бы  плотней"сидит" во рту,и круче стимулируется я вообще молчу.
плюс толстый пч девочки могут и любят не только сосать .но и облизывать))
так что одни плюсы.

я думаю  и с егом 22 проблем не будет,так как после помпы не раз несмотря на ег 17-19 девочки отлично услождали меня орально....
.....и опять же когда смотришь как  твой пч просто разрывает ей рот и она так сексуально чавкает и выдергивая его из глотки учащенно дышит,набирает легки воздуха и снова берется за дело-понимаешь как же все таки оху****но ,что я нупер! :D  :rolleyes:

Donky

Цитироватья думаю и с егом 22 проблем не будет

Что-то меня терзают смутные сомнения на этот счет, разве, что без зубов мадам будет.  :D Ну значит 16 самое оно для меня будет, продолжаем НУП-ить =))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru