04 июля 2025, 12:10:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

33kiborg33
молодец что пытаешся анализировать!
я тоже ношу экс  и ищу мудрость)
много экспериментирую  на себе.
считаю самое важное-на сколкьо сильно вытягивается пч.как долго.и с какой силой.
петрович напрмиер говорил что именно воздействие с силой более 300 грамм запускает рост.а сколько его нужно-вопрос индивидуальный!

я ,знаешь,сейчас одну теорию хочу описать,точнее не сейчас а через время,когда данных на собираю,как подсчитать нагрузочный коэффициент(термин я придумал)
я долго все анализировал,и часто читал,да -одни растут от 10 мин джелка другие от 12 часов экса,как определить сколкьо надо??
я так рассчитывал усилие,к примеру 1 кг /1 см квадратный.

теперь надо ещё эту мысль завершить и вывести в единую формулу,с учетом длины растянутого пч его объема и времени.
потом по этому коэффициенту просчитать выборку нуперов и сделать выводы....
понимаю все запутанно,но надеюсь так чтото мы коллективно придумаем.
ткфр ,лот теории вывели же...
а уже сколько лет мечтаю нуп подчиниать законам физики и математики.
есть над чем поразмыслить...
Добавлено:
полная каша в голове по поводу этого,но надеюсь какие то сырые мысли будут материализовываться,в дальнейшем если это првоерить можно будет многим облегчить жизнь и спасти от главных проблем нупа-...ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТИ И НЕДОТРЕНИРОВАННОСТИ
Потому как их баланс и дает рост.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Tankiro

Где то натыкался на изречение Петровича: "чем сильнее и дольше тянешь, тем больше эффекта." ( не считаю что это верно, т.к. с дури и сломать можно). Если устал тянуться убавь тягу но экс не снимай, отдохнул и дальше.

Замечал я такую вещь, таскаешь экс по "классике" и в течении дня неоднократно возникают возбуждения. Они мешают ПЧ стать тонким и длинным.
И вроде относил 7 часов, а ПЧ тонким и длинным не стал в этот день, и не появилось тянущих ощущений. (такие особые ощущения именно когда ПЧ тонкий и длиннее). Думаю в таких случаях нужно добавлять тягу.
Вот Shurplanet очень эффективно рос от экса, при этом он прогревом добивался так понимаю расслабления.

Tankiro

Если ты будешь описывать свой опыт ношения, будет интересно. Может какую то закономерность уловим. А то вроде есть факт- люди от экса растут, а как растут из-за чего, не очень понятно.
Если есть факт роста, значит должна быть закономерность.....

denus111

17 ноября 2012, 17:39:04 #82 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 12:12:11 от Tрунд
Tankiro
Привет! ты реально уже можешь докторскую писать на тему нупа!!!
Хотел у тебя спросить - где то видел ты писал что употребляешь спорт. питание, если не затруднит, опиши поподробней что именно!!?
т.к. тоже балуюсь этой темой, и считаю что оно доже хоть как-то, но способствует нупу! Хотя где то читал (здесь) что это неэффективно!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

goal

Tankiro
Интересные идеи :) Но думаю слишком много факторов, которые нереально будет учесть. Во-первых, член неоднородный. Если например туника - сдерживающий фактор, то при полном расслаблении члена большая часть прилагаемей силы будет идти на тунику. А т.к. она не обьемная, а в виде 2 колец в сечении, то и формула уже будет не кг\см квадратный, а кг\см окружности (O(n), а не O(n^2)). А если туника растянутая и не есть сдерживающим фактором, то наверное прилагаемая сила будет растягивать и тунику, и мышцы\сосуды члена, и будет что-то среднее - вес понадобится чуть больше.
Во-вторых, считаю, что то, как используется натяжение, сильно зависит от расслабленности члена. Гипотетический пример с экстендером - при натяжении 600г и напряженных мышцах в члене эти мышцы в принципе могут забрать на себя все 600г, а на тунику останется 0г. В итоге туника останется без нагрузки, а мышцы (гладкая мускулатура) "перегорят" за пару дней ношения по 6..8ч и постоянного напряжения и перетренируются. Конечно, в реальности не все так однозначно.

Вот факторы, которые я считаю влияют на напряжение мышц в члене (влияют в данный момент, а не вообще), и очень важны во время ношения экстендера:

Напрягающие член факторы:
- стресс на уровне психики: спешка, переживания, возможно депрессия
- стресс физиологического происхождения: боль, жжение от ношения экстендера, существенный дискомфорт
- физическая нагрузка
- холод
- понос :) (сжимается гладкая мускулатура)

Расслабляющие факторы:
- настроение - позитивное, умиротворенное, расслабон в мозгах, короче :)
- ощущение тепла (как всего организма вцелом, так и члена)

Некую ориентировочную формулу можно попробовать вывести, но в случае экстендера при этом допускать, что член полностью расслаблен, и все факторы выше соблюдаются. Как-то так :)

Кстати, ты делал уже замеры BPFSL, не в эксе? Как результаты за месяц? Ты ведь с 15 числа начинал.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Donky

17 ноября 2012, 22:20:39 #84 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 22:21:00 от Donky
Tankiro, в соседней персоналке разгорелся спор, сколько нужно носить вешалку, что можешь сказать по этому поводу? :)

Tankiro

18 ноября 2012, 03:10:15 #85 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 12:14:53 от Tрунд
33kiborg33
хорошие мысли...давай почаще отписуйся.будем вместе решать!
закономерность есть однозначно...какие умозаключения по ней ты уже сделал?

denus111
да полюбому надо писать))
я и так целыми днями штудирую теорию по нупу.а практики уже почти 4 года есть,так что скоро до чего то дойду)
насчет добавок,пью креатин ,прот,гейнер,всаа.обычные гидролизаты  и кучу витаминов,но считаю что это не так решающе для нупа,но чтоб там не говорили-   сытый будет рости лучше,чем голодающий))))

goal
в эксе уже много прибавил в штангах.эрекцию и растянутый пока мерять не хочу)
подожду хотябы до 15 декабря.
сейчас ношу на длине штанг практически 24 ,и пч в эксе практически 24!
значит все таки прирос,или просто тянул руками не сильно))
надо с тобой тут обсудить также разлчиные факторы и их влияние
Donky
завтра заскочу прочту)

мое мнение такое-чем больше тем лучше,особенно если много за сет
Добавлено:
сегодня кстати попомпировал перед эксом больше чем обычно  и понял что завтра смогу ещё штанг добавить мм эдак 3,или после завтра,чтоб уж точно))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Tankiro
При качке ммв ты жжения достигаешь? Я только отказа

Кортес

Tankiro
Что можешь сказать про вот такое подвешивание!?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На сколько оно эффективно по сравнению с обычным когда вешалку устремлена перпендикулярно к полу!?
Я так понимаю довольно таки значительно снижена нагрузка на верхние связки! ;)  

"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Tankiro

Кортес
могу сказать одно-жееесть)
но смысл такого фашизма,если можно экс одеть,связки ведь все равно не нагружаются,??

оохх.ну и славные были секс-выходные))просто сказка!!!!после экса и помпы он я думаю был намного больше обычного,и все время мне казалось в темноте что у меня бита торчит из лобка какая то нерелеальная.мерять все равно пока не хочу.

натрахался вообщем вдоволь,теперь смогу более  менее нормально хоть дня 3 носить экс.попробую дойти до 10 часов.
завтра ещё хочу штанг накинуть до 24,1 см

Добавлено:
Babyin1345
достигаю)))
кстати мне жутко понравилось их качать!

Байрон

Кортес
Про подвешивания я тоже так хочу попробовать только на прикладнику поставлю блочек на подшибнике так я думаю весь вес будет тянуть а то за счет трения веревки об палку вес уменьшается будет не точно   Подвесил 2 а тянет 1,5 примерно
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru