04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

goal
знаешь .грань классика-силовая довольно тонкая.
вот у меня напрмиер щас холодно дома,встаю из под одеяла(сижу укутавшись)-сразу пч сжимается и на 1000 грамм ношу,также бывает и в начале сета,или изза стрессов.
так что все мы полуклассики-полусиловики.
чистейшая классика-это полное провисание,мне кажется такое не так уж эффективно..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

среднее время ношения 6-7 часов в сутки.
с 1 декабря подниму до 8-9 часов,а помпу до 30 минут до экса.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

Tankiro
Цитироватьтак что все мы полуклассики-полусиловики.

Особенно, когда носишь в быту. То есть, сидя на работе, стоя на работе, сидя дома, стоя дома, опускаясь в метро, поднимаясь из метра, топая по дороге, поднимаясь с кресла, опускаясь в кресло... Особенно - садясь в машину и вылазия из нее - это вообще акробатика для меня была.
Где там классика, а где силовая - уже не поймешь.

Никогда не забуду, как опускаешься в метро, и тобой овладевает панический страх:
- сумеешь ли ты дотерпеть до ближайшего туалета, чтобы все подправить или прямо на эскалаторе придется снимать его через штаны, чтобы никто не заметил;
- или едешь в машине по пробкам, а у тебя пассажир, приятель или коллега какой-нить, так и пялится, че ты там в кармане роешься... Один так и спросил "у тебя что, стояк что ли?" ))) "да че-то нога чешется..." - он поржал...

Вобщем, имхо, носить экс лучше, если у тебя есть возможность долгое время пребывать дома. Или работа, когда не надо особо перемещаться или вставать-садиться... Не попер у меня экс именно из-за этих неудобств :( Поэтому, думаю, он и не был эффективен для меня. ХЗ
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
я то его на дому ношу,пока не так много по времени-особых сложностей нет)

для всех
завтра представлю новое очень выгодное предложение по девайсам
и на днях сделаю небольшие анонсы некоторых мои разработок,которые вы,уважаемые братья совсем скоро уже сможете оценить в деле!
всем успехов и роста) ;)  

Midav

Привет, Танкиро! Спасибо тебе за твой весомый вклад в развитие нового мощного и быстрорастущего движения НуП!
Когда-нибудь настанет время и наш вид деятельности станет таким же популярным как бодибилдинг в наши дни.
Будут проводиться конкурсы типа мистер Член Вселенная. И тебя, Танк, ждут лавры Джо Уайдера.

Tankiro

Midav
и тебе спасибо))
знаешь,я уже материал подготовил,писал об этом в закрытом разделе,хочу продвигать нуп в массы через СМИ,жаль Секс с Анфисой уже не снимают,не знаю куда податься,везде мне "не формат" говорят))) :lol:  :D
пока у нас мир к этому не готов,а в америке это популярное явление!
ну ничего,есть куда стремится)

Байрон

Tankiro
В пусть говорят с малаховым не пробовал  он же  про все говорит :D и тебя в главной роли что было что стало с ПЧ и все наконец то узнают что есть НУП и не будут париться кого не спроси случайно узнают про НУП и благодарят создателей форума
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Байрон
врядли пропустят,опять неформат скажут <_<  

умеренныій

Tankiro
Цитироватьдля всех
завтра представлю новое очень выгодное предложение по девайсам
и на днях сделаю небольшие анонсы некоторых мои разработок,которые вы,уважаемые братья совсем скоро уже сможете оценить в деле!
всем успехов и роста)

Ты еще не выложил или я не найду?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

Tankiro
врядли пропустят,опять неформат скажут  
Попытка не пытка попробуй он вообще то за все хватается а вопрос то серьезный  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru