12 августа 2025, 23:46:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

KickerD

Tankiro
Цитироватьвсе идет по графику)

Отлично! :) Я тоже стараюсь не выходить из него :)
Цитироватьсегодня ещё после тренировки провел длинный сет в гидропомпе.

Кстати, хорошо, что напомнил! Я уже недели 3 не баловал пч гидропомпой, исправим  :rolleyes:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Успешный

16 апреля 2015, 13:01:31 #3021 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 13:02:39 от Успешный
Tankiro
Привет)
Вроде всю твою персоналку прочитал, но вот никак не смог найти момент роста EG от 14/14.5 до 15.
Ты как то уже сразу потом стал писать, что EG 15... Вот интересно, что дало рост на этом промежутке тебе?

Сам я не так давно снова вернулся к НУПу (чуть больше чем пару месяцев, качественный джелк) EG с 14.2-3 стал 14.6-8(2мм скачет постоянно).
Хочу "добить" до цели своей первоначальной 15 EG, все-таки не дает мне эта цифра до сих пор покоя :D

Может что посоветуешь? ;)

Tankiro

Успешный
ЦитироватьСам я не так давно снова вернулся к НУПу (чуть больше чем пару месяцев, качественный джелк) EG с 14.2-3 стал 14.6-8(2мм скачет постоянно). Хочу "добить" до цели своей первоначальной 15 EG, все-таки не дает мне эта цифра до сих пор покоя biggrin.gif  Может что посоветуешь?

могу посоветовать суперсеты помпы и сухого джелка с клемпингом, с предыдущим растяжением туники.
Я на этой связке как раз и добил до этой цифры и пошел дальше.
KickerD
а весной и летом это ой как тяжело)) :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СтарыйШкольник

Tankiro
Как один из отцов, можешь тыкнуть пальцем где можно прочитать про растяги с помощью веревки.. или я что то не так понял...

Tankiro

17 апреля 2015, 06:22:58 #3024 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 06:23:36 от Tankiro
СтарыйШкольник
днем скину ссылку
сегодня в клубе получил комплимент за размер пч, приятно)
познакомилась  со мной  в клубе одна очень секси девочка, все как я люблю, блондинка, длинные ноги красивые, круглая попа, я 3 й день без секса( 3 дня тупо собираю номера на следующую неделю), у меня конечно колом стоит, и несмотря на довольно тугие джины она
это почувствовала, когда  я к ней прижался, и начала смущаться...Я говорю, чего ты смущаешься, она : "у тебя что-то такое такое большое и твердое в штанах, что я забываю о чем говорю" :D  :D
приятно)
жаль понупить не успел сегодня, но как проснусь-наверстаю :D  :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Tankiro
А самое главное, ты её чпокнул? :D  

Успешный

Tankiro
Спасибо за совет ;) Только вот помпу не люблю, выкинул даже (она мне после не очень долгого пользования, очень сильно кожу на пч "убила", долго потом норм не мог Нупить из-за этого)
Может чем то посоветуешь заменить ее?
А про "с предыдущим растяжением туники" это ты про что конкретно? Какие то конкретные растяги или вешалка\экс?
P.S. Сразу скажу, ни вешалку, ни экс не пробовал не разу, даже растяги особо не делал... Только пару месяцев в связке с джелком в прошлом году делал, и еще пару месяцев в первую самую попытку НУПа (не вставляли они меня, т.к. всегда гнался за EG, а они всегда стояк ухудшали и замеры не радовали...хотя возможно зря, ведь если судить по разнице BPFSL и BPEL, у меня "сдерживающий фактор" туника)

Tankiro

Успешный
клемпинг, джелк интенсивный?
пробовал эти техники?

Успешный

Tankiro
Клемпинг пробовал, было дело, но так как не было норм "клемпа", а был обычный хомут, то как-то не оч давление держало... вообщем нечего путного не получалось, быстро забросил...
А под интенсивным джелком, что именно ты имел ввиду?

И да, ты так и не ответил про предварительно растянутую тунику  :)  

Tankiro

Успешный
ЦитироватьА под интенсивным джелком, что именно ты имел ввиду?

мощный сухой джелк с большой степенью эрекции

Цитироватьпро предварительно растянутую тунику

продублируй пожалуйста)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru