13 августа 2025, 17:05:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

KickerD

07 апреля 2015, 08:28:44 #3000 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 08:30:11 от KickerD
Butcher2015
Цитироватьты так на мануалке и эксе вырос, я на форуме небольшой опрос провожу кто пользовался одним методой год совмещая с другими техниками. Я не нашел персоналок кто год и более носил экс или вешалку без перерывов.

Орэх уже года 3 наверное стрейчер носит  :)
А Танк растет от любого прикосновенния к пч  :D в туалет сходил +0,5  :D  :D Чего и желаю  :rolleyes:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

KickerD
ЦитироватьТанк растет от любого прикосновенния к пч  в туалет сходил +0,5   

:D
Я такого ещё не читал. :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Tankiro

KickerD
Та не, так к сожалению не росту быстро :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Butcher2015

Танкиро ты орезался до нупа или с рождения? У меня проблема с рубцом никак не уходит.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Tankiro

Butcher2015
До НУПа, я же писал)
Темы мою не читал видать :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Butcher2015

ЦитироватьДо НУПа, я же писал)
Темы мою не читал видать 

сори твою тему не осилил  :D  у тебя после операции шов был виден ? на фото не видно все гладко это ты так нупом все разгладил?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Tankiro

Butcher2015
смотря что ты подразумеваешь под "виден"
можешь в ЛС скинуть фотку, скажу, у меня так же или нет

Butcher2015

У тебя после операции был рубец или контраст темнлй и светлой кожи?

Tankiro

Aven

Привет. Прочитал в твоей теме, что знакомство с пикапом ты начал с прочтения книги Алекса Лесли. А сейчас какими источниками информации пользуешься? Думаю ты слышал о RSD. Как тебе тренера оттуда?
«Путь в тысячу миль начинается с первого шага»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru