13 августа 2025, 16:09:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Alexm33

11 апреля 2015, 13:13:01 #3010 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 13:13:27 от Alexm33
За несколько дней, снова перечитал все две персоналки. Необычный ты человек, Tankiro :) В хорошем смысле, прям часть твоей мотивации мне передалась. Уверен, ты достигнешь своей цели, просто нужно время!
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

Aven
ЦитироватьПривет. Прочитал в твоей теме, что знакомство с пикапом ты начал с прочтения книги Алекса Лесли. А сейчас какими источниками информации пользуешься? Думаю ты слышал о RSD. Как тебе тренера оттуда?

Привет!
RSD слышал, но имхо их теории не очень применимы к нашим реалиям, мне не очень нравится, и не подходит по темпераменту и характеру.
А Лесли очень близок мне по духу, взглядам на жизнь, мне нравятся его методики, а если смотреть по стилям -то очень подходят мне его стили
сексуальный провокатор и подонок. Темная сторона женских эмоций.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Butcher2015

Tankiro
Недавно видео посмотрел там чувак с огромным пч говорил что член в эрекционном состоянии висит из за тяжести. у тя тоже висит? :huh:  :D  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

взял перерыв 5 дней( так получилось) теперь снова начинаю усиленно тренироваться, ведь НУП дает просто шикарный тонус и как следствие отличное настроение! clap_1  :D  

Орэх

Tankiro
Цитироватьвзял перерыв 5 дней( так получилось) теперь снова начинаю усиленно тренироваться,

Начинай с проги новичка теперь .  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Орэх
5 минут джелка и  5 минут растягов  :D  :D
а если без шуток, то порою простота- залог успеха)
Может и от такой проги рост пойти, если хорошо отдохнуть

NUPLEON

Tankiro
Цитировать5 минут джелка и 5 минут растягов     
а если без шуток, то порою простота- залог успеха)
Может и от такой проги рост пойти, если хорошо отдохнуть

Удачи, дружище, чтобы рос как на дрожжах  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

NUPLEON
спасибо, взаимно!!

Tankiro

все идет по графику)
сегодня ещё после тренировки провел длинный сет в гидропомпе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru