12 августа 2025, 22:19:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

СтарыйШкольник

Tankiro
так ты закинул ей?)))
аяяй Танк, подкинул пацана, жду не дождусь ссылки)

Tankiro

СтарыйШкольник
нет, с товарищем был, я его не бросал этот вечер надолго, потому что он по русски не разговаривает, только по английски, я за него отвечал.)

а ссылку на веревку что-то не могу найти
напиши пожалуйста какие нюансы по ней интересуют, я отвечу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СтарыйШкольник

Tankiro
вот даже ты найти не можешь, а говориь нам смотрите лучше)))
да меня вообще интересует все полностью, как, что, с чего начать, как она матается или что с делать нужно, я вообще по нулям, даже не имею представления..

100% Gratis

СтарыйШкольник
Вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СтарыйШкольник

Я и Даша
благодарю, жаль нету 200 постов, но + в репу с меня, как только, так сразу.

Tankiro

Я и Даша
лови плюс, следопыт)
Нашел таки описание веревки
Добавлено:
 :rolleyes:  B)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

Tankiro
Спс
Кто ищет тот найдет
 ;)  

СтарыйШкольник

Я и Даша
омг, оказалось я даже как то сам пытался сделать "веревку", сам этого не подразумевая)
но в тот момент подумал что это извращение какое то) и больше не пробовал)

Успешный

18 апреля 2015, 15:32:29 #3038 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 15:53:48 от Успешный
Tankiro

Еще такой момент заметил, как правило от джелка большинство отмечает рост ЕГ в виде "бейсбольной биты", я же делал в основном только джелк, и рост ЕГ был в целом равномерный по всему стволу и даже немного больше прирост основания получился чем серидины, что то около 15.3-5(основ). У меня вроде всегда основание было побольше, но на 2-3мм, но ни как не на 5-9мм...  Задумался, почему так :) Была мысль, что возможно раньше не правильно замерял (вспоминал...да вроде как все правильно). От мануал растягов (навряд ли, т.к. не много их делал).
В общем, появилась такая мысль, что рост ЕГ усиленно идет в самом месте пережатия "ок хваткой", скорее всего из-за воздействия именно на тунику... Что думаешь по этому поводу?

Tankiro

Успешный
по такой логике должно переть в обхвате место пережатия клемпами, однако оно у меня одно из самых тонких.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru